Bahane Lyrics – Vasu Kainth
Mujhko Bahane De Pass Tere Ane Ke
Pass Tere Reh Lunga Bahane Tere Seh Lunga
Pass Mein Ane De Bahane Banane De
Pass Mein Reh Ke Tujhko
Aankhon Mein Sajaane De
Aankhon Hi Aankhon Mein Baatein
Labon Se Labz Na Nikale
Yu Ankhon Hi Ankho Mein Baatein Jo Ho Rahi Hein
Aankhein Teri Meri Bani He Kamzori
Aise Na Duba Hu Na Tere Khayalo Mein
Teri Surat To Khuda Se Chori Hein
Mein Chori Karna Chahta Tere Dar Tere Marj Likhna Chahta Hoon Mein
Lambe Lambe Kad Tere Tak Na Pahoch Pate Mere Sare Lafzto
Mein Kya Batau Rok Na Chahta Waqt Ko
Mein Dhudhta Bahane Jab Bhi Likhta Tere Paare Ki
Ye Zamana Samay Samjade Jag Ko
Mujhko Bahane De Pass Tere Ane Ke
Pass Tere Reh Lunga Bahane Tere Seh Lunga
Pass Mein Ane De Bahane Bana Ne De
Pass Mein Reh Ke Tujhko Aankhon Mein Saja Ne De
Kitani Hi Ye Gehari Ye Aankhein
Dikha De Iname Dubake
Mujhko Itana Bata De
Kya Karegi Pass Bulake
Ek Tu He Ek Mein
Ek Banega Silsila
Tujhko Paana Ek Mukaam
Na Paya To Gunah
Mujhko Bahane De Pass Tere Ane Ke
Pass Tere Reh Lunga Bahane Tere Seh Lunga
Pass Mein Ane De Bahane Bana De
Pass Mein Reh Ke Tujhko Aankhon Mein Saja Ne De
मुझको बहाने दे पास तेरे आने के
पास तेरे रेह लूंगा बहाने तेरे सेह लूंगा
पास में आने दे बहाने बनाने दे
पास में रह के तुझको
आँखों में सजाने दे
आँखों ही आँखों में बातें
लबों से लब्ज़ ना निकाले
यू आँखों ही आँखों में बातें जो हो रही हैं
आँखें तेरी मेरी बनी हे कमज़ोरी
ऐसे ना डूबा हूं ना तेरे ख़यालो में
तेरी सूरत तो खुदा से चोरी है
मैं चोरी करना चाहता हूं तेरे दर तेरे मर्ज़ लिखना चाहता हूं मैं
लम्बे लम्बे कद तेरे तक ना पहोच पाते मेरे सारे लफ़्ज़तो
मैं क्या बताउ रोक ना चाहता वक्त को
मैं ढूढ़ता बहाने जब भी लिखता तेरे पारे की
ये जमाना समय समजादे जग को
मुझको बहाने दे पास तेरे आने के
पास तेरे रेह लूंगा बहाने तेरे से लूंगा
पास में आने दे बहाने बनाने दे
पास में रेह के तुझको आँखों में सजाने दे
कितनी ही ये गहरी ये आंखें
दिखा दे इनमे डुबाके
मुझको इतना बता दे
क्या करेगी पास बुलाके
एक तू हे एक मैं
एक बनेगा सिलसिला
तुझको पाना एक मुकाम
ना पाया तो गुनाह
मुझको बहाने दे पास तेरे आने के
पास तेरे रेह लूंगा बहाने तेरे सेह लूंगा
पास में आने दे बहाने बनाने दे
पास में रेह के तुझको आँखों में सजाने दे