Bahaano Bahaano Lyrics – Anuj Danait
Bahaano bahaano
Main dhundhu koyi
Tumhein dekhne ki vajah
Najron se tere ye
Najre mili to
Hua mera mann lapata
Baato hi baato mein kho jayege
Tumse keh denge dil ki jubaan
Jo tum ho jo hum hai
Toh tham jayega
Ye lamha gujarta hua
Jaise tu hai koyi
Dariya mein lahar
Aur main tairti
Naav sa shaamo shehar
Jaise tu hai hawaa
Tu bahegi jahan
Main katey patang sa
Sang tere udda.
बहानो बाहनो
मैं ढूंढू कोई
तुम्हें देखने की वजह
नजरों से तेरे ये
नजरे मिली तो
हुआ मेरा मन लापता
बातो ही बातो में खो जायेगे
तुमसे केह देंगे दिल की जुबां
जो तुम हो जो हम है
तो थम जायेगा
ये लम्हा गुजरता हुआ
जैसे तू है कोई
दरिया में लहर
और मैं तैरती
नाव सा शामो शहर
जैसे तू है हवा
तू बहेगी जहाँ
मैं कटे पतंग सा
संग तेरे उड़ा.