Badi Khushi Hui Aapse Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
बड़ी ख़ुशी हुई आपसे
मिलकर मिलते रहिएगा
एजी बड़ी ख़ुशी हुई आपसे
मिलकर मिलते रहिएगा
मेरे लायक कोई ख़िदमत
हो तो कहियेगा एजी मिलते रहिएगा
एजी बहुत है मेरे
चाहने वाले कुछ भी कहियेगा
एजी बहुत है मेरे
चाहने वाले कुछ भी कहियेगा
होश लगा के कोई ठिकाने तू
मुझसे न कहिएगा
एजी बचके रहिएगा
एजी बड़ी ख़ुशी हुई आपसे मिलकर
आप तो है हरजै भरे
बनते हो परवाने
आप तो है हरजै भरे
बनते हो परवाने
हो हुस्न आपका देखा तो
हम हो ही गए दीवाने
एजी डूब जायेगा जो यु
जज़्बात में बहियेगा
एजी डूब जायेगा जो यु
जज़्बात में बहियेगा
मेरे लायक कोई ख़िदमत
हो तो कहियेगा एजी मिलते रहिएगा
ाहा बहुत है मेरे चाहने वाले
डूबेंगे हम तभी मिलेगा
आपके जैसा मोती
डूबेंगे हम तभी मिलेगा
आपके जैसा मोती
मोती मिल सकता है लड़की
यु नहीं हांसिल होती
एजी ठुकराइयेगा हमको तो
सच में ही साहियेगा
एजी ठुकराइयेगा हमको तो
सच में ही साहियेगा
होश लगा के कोई ठिकाने तू
मुझसे न कहिएगा
एजी बचके रहिएगा
एजी बड़ी ख़ुशी हुई आपसे मिलकर
मेरे लायक कोई ख़िदमत
हो तो कहियेगा एजी मिलते रहिएगा
एजी बहुत है मेरे चाहने वाले
कुछ भी कहियेगा
होश लगा के कोई ठिकाने तू
मुझसे न कहिएगा
एजी बचके रहिएगा
एजी बड़ी ख़ुशी हुई आपसे मिलकर.
Badi khushi hui aapse
Milkar milte rahiyega
Aeji badi khushi hui aapse
Milkar milte rahiyega
Mere layak koi khidmat
Ho to kahiyega aeji milte rahiyega
Aeji bahut hai mere
Chahne wale kuch bhi kahiyega
Aeji bahut hai mere
Chahne wale kuch bhi kahiyega
Hosh laga ke koi thikane tu
Mujhse na khaiyega
Aeji bachke rahiyega
Aeji badi khushi hui aapse milkar
Aap to hai harjai bhawre
Bante ho parwane
Aap to hai harjai bhawre
Bante ho parwane
Ho husn aapka dekha to
Hum ho hi gaye diwane
Aeji dub jaiyega jo yu
Jazbaat me bahiyega
Aeji dub jaiyega jo yu
Jazbaat me bahiyega
Mere layak koi khidmat
Ho to kahiyega aeji milte rahiyega
Aaha bahut hai mere chahne wale
Dubenge hum tabi milega
Aapke jaisa moti
Dubenge hum tabi milega
Aapke jaisa moti
Moti mil sakta hai ladki
Yu nahi hansil hoti
Aeji thukraiyega humko to
Sach me hi sahiyega
Aeji thukraiyega humko to
Sach me hi sahiyega
Hosh laga ke koi thikane tu
Mujhse na khaiyega
Aeji bachke rahiyega
Aeji badi khushi hui aapse milkar
Mere layak koi khidmat
Ho to kahiyega aeji milte rahiyega
Aeji bahut hai mere chahne wale
Kuch bhi kahiyega
Hosh laga ke koi thikane tu
Mujhse na khaiyega
Aeji bachke rahiyega
Aeji badi khushi hui aapse milkar.