Badan Pe Sitare Lapete Huye Lyrics – Mohammed Rafi
बदन पे सितारे लपेटे हुए
ओ जाने तमन्ना किधर जा रही हो
ज़रा पास आओ तोह चैन आ जाए
ज़रा पास आओ तोह चैन आ जाए
बदन पे सितारे लपेटे हुए
ओ जाने तमन्ना किधर जा रही हो
ज़रा पास आओ तोह चैन आ जाए
ज़रा पास आओ तोह चैन आ जाए
हमें जब ना होंगे तोह ए दिलरूबा
किसे देख कर हाये शरमाओगी
ना देखोगी फिर तुम कभी आइना
हमारे बिना रोज घबराओगी
बदन पे सितारे लपेटे हुए
ओ जाने तमन्ना किधर जा रही हो
ज़रा पास आओ तोह चैन आ जाए
ज़रा पास आओ तोह चैन आ जाए
है बन्ने सवारने का जब ही मजा
कोई देखने वाला आशिक तोह हो
नहीं तोह यह जलवे हैं बुझते दिए
कोई मिटने वाला एक आशिक तोह हो
बदन पे सितारे लपेटे हुए
ओ जाने तमन्ना किधर जा रही हो
ज़रा पास आओ तोह चैन आ जाए
ज़रा पास आओ तोह चैन आ जाए
मोहब्बत की येह इंतहा हो गयी
के मस्ती में तुमको खुदा केह गया
ज़माना येह इंसाफ करता रहे
बुरा केह गया येह भला केह गया
बदन पे सितारे लपेटे हुए
ओ जाने तमन्ना किधर जा रही हो
ज़रा पास आओ तोह चैन आ जाए
ज़रा पास आओ तोह चैन आ जाए
बदन पे सितारे लपेटे हुए
ओ जाने तमन्ना किधर जा रही हो
ज़रा पास आओ तोह चैन आ जाए
ज़रा पास आओ तोह चैन आ जाए.
Badan pe sitare lapate huye
O jaane tamanna kidhar jaa rahi ho
Zara paas aao toh chain aa jaye
Zara paas aao toh chain aa jaye
Badan pe sitare lapate huye
O jaane tamanna kidhar jaa rahi ho
Zara paas aao toh chain aa jaye
Zara paas aao toh chain aa jaye
Hame jab naa honge toh ae dilruba
Kise dekh kar haaye sharmaawogi
Naa dekhogi phir tum kabhi aaina
Hamare bina roj ghabraaogi
Badan pe sitare lapate huye
O jaane tamanna kidhar jaa rahi ho
Zara paas aao toh chain aa jaye
Zara paas aao toh chain aa jaye
Hai banne sawarane kaa jab hi maja
Koyi dekhne waala aashiq toh ho
Nahi toh yeh jalwe hain bujhate diye
Koyi mitne waala ek aashiq toh ho
Badan pe sitare lapate huye
O jaane tamanna kidhar jaa rahi ho
Zara paas aao toh chain aa jaye
Zara paas aao toh chain aa jaye
Mohabbat ki yeh intaha ho gayi
Ke masti me tumko khuda keh gaya
Jamaana yeh insaaf karta rahe
Bura keh gaya yeh bhala keh gaya
Badan pe sitare lapate huye
O jaane tamanna kidhar jaa rahi ho
Zara paas aao toh chain aa jaye
Zara paas aao toh chain aa jaye
Badan pe sitare lapate huye
O jaane tamanna kidhar jaa rahi ho
Zara paas aao toh chain aa jaye
Zara paas aao toh chain aa jaye