बड़ा जुल्म देखा Bada Zulm Dekha Lyrics

in

Bada Zulm Dekha Lyrics in Hindi (“बड़ा जुल्म देखा” हिंदी में) from the film Aurat, starring Hiralal, Premnath and Bina Rai in a lead role. The Hindi Sad song is composed by Jaikishan Dayabhai Panchal and Shankar Singh Raghuvanshi and vocals were given by Lata Mangeshkar, while lyrics of “Bada Zulm Dekha” were penned by Shailendra (Shankardas Kesarilal).

"Bada Zulm Dekha" Song Details:

Movie: Aurat
Singer(s):Lata Mangeshkar
Lyricist(s):Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Composer(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Director(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Genre(s):Sad
Director(s):Bhagwan Das Varma
Music Label:© Saregama
Starring:Hiralal, Premnath, Bina Rai

Bada Zulm Dekha Lyrics – Lata Mangeshkar

ये दुनिया बनाई है किस बेरहेम ने
ये दुनिया बनाई है किस बेरहेम ने
बड़ा जुल्म देखा जमाने में हमने
बड़ा जुल्म देखा जमाने में हमने
ये दुनिया बनाई है किस बेरहेम ने
ये दुनिया बनाई है किस बेरहेम ने
बड़ा जुल्म देखा जमाने में हमने
बड़ा जुल्म देखा जमाने में हमने

वो रंगीना बचपन बचा के ना आया
जवानी ने आते है दिल को जलाया
उलझती गयी मेरी मंजिल की राहे
उलझती गयी मेरी मंजिल की राहे
दिया मुझको धोका मेरे हर कदम ने
बड़ा जुल्म देखा जमाने मैं हमने

लिरिक्सबोगी.कॉम
अमीरों ने दौलत से चाहत खरीदी
गरीबों की मासूम किस्मत खरीदी
इंसान सब जान कर भी चुप है
इंसान सब जान कर भी चुप है
तुझे बांध रखा है किस के भरम ने
बड़ा जुल्म देखा जमाने मैं हमने

अरे आसमा चुप है क्यों बोल कुछ तो
रहम के समुंदर अरे बोल तो कुछ
है किस हल मैं देखले तेरी दुनिया
है किस हल मैं देखले तेरी दुनिया
है किस हल मैं देखले तेरी दुनिया
ये क्या कर दिया तेरे रहमो कर्मो ने
बड़ा जुल्म देखा जमाने ने हमने

बदलते है मौसम तो बदलेगी दुनिया
जहा को बदल कर ही दम लेगी दुनिया
सितारो से ऊंची है हस्ती हमारी
सितारो से ऊंची है हस्ती हमारी
नयी जान डाली उम्मीदों के गम ने
बड़ा जुल्म देखा जमाने मे हमने
बड़ा जुल्म देखा जमाने मे हमने.

Ye duniya banaai hai kis beraham ne
Ye duniya banaai hai kis beraham ne
Bada julm dekha jamane me hamne
Bada julm dekha jamane me hamne
Ye dunia banai hai kis beraham ne
Ye dunia banai hai kis beraham ne
Bada julm dekha jamane me hamne
Bada julm dekha jamane me hamne

Wo rangeena bachpan bacha ke na aaya
Jawani ne aate hi dil ko jalaya
Uljhati gayi meri manjil ki rahe
Uljhati gayi meri manjil ki rahe
Diya mujhko dhokha mere har kadam ne
Bada julm dekha jamane me hamne

lyricsbogie.com
Amiro ne daulat se chahat kharidi
Garibo ki masum kismat kharidi
Insan sab jaan kar bhi ek chup hai
Insan sab jaan kar bhi ek chup hai
Tujhe bandh rakha hai kis ke bharm ne
Bada julm dekha jamane me hamne

Are aasma chup hai kyu bol kuchh to
Raham ke samunbdar are bol kuchh to
Hai kis hal me dekhle teri dunia
Hai kis hal me dekhle teri dunia
Hai kis hal me dekhle teri dunia
Ye kya kar diya tere rahmo karam ne
Bada julm dekha jamane me hamne

Badalte hai mausam to badalegi duniya
Jaha ko badal kar hi dam legi duniya
Sitaro se unchi hai hasti hamari
Sitaro se unchi hai hasti hamari
Nayi jaan daali ummido ke gam ne
Bada julm dekha jamane me hamne
Bada julm dekha jamane me hamne.

Bada Zulm Dekha Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.