Bada natkhat hai krishna kanhaiya Lyrics – Lata Mangeshkar
बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैया
हाँ
बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैया
हाँ
बड़ा नटखट है रे
ढूंढें री अँखियाँ उसे चारों ओर
जाने कहाँ छुप गया नन्दकिशोर
ढूंढें री अँखियाँ उसे चारों ओर
जाने कहाँ छुप गया नन्दकिशोर
उड़ गया ऐसे जैसे पुरवैया
का करे यशोदा मैया
मैया रे
हाँ
का करे यशोदा मैया
हाँ
बड़ा नटखट है रे
मेरे जीवन का तू एक ही सपना
जो कोई देखे तोहे समझे वो अपना
मेरे जीवन का तू एक ही सपना
जो कोई देखे तोहे समझे वो अपना
सब का है प्यारा
हाँ
सबका है प्यारा बंसी बजैया
का करे यशोदा मैया
मैया रे
हाँ
हाँ…बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैया
हाँ
बड़ा नटखट है रे
आ तोहे मैं गले से लगा लूं
लागे ना किसी की नज़र मन में छुपा लूँ
लागे ना किसी की नज़र मन में छुपा लूँ
धुप जगत है रे ममता है छैंया
का करे यशोदा मैया
हाँ
बड़ा नटखट है रे
मेरे जीवन का तू एक ही सपना
जो कोई देखे तोहे समझे वो अपना
सब का है प्यारा बंसी बजैया
का करे यशोदा मैया
हाँ
बड़ा नटखट.
Bada Natkhat Hai Re Krishna Kanhaiya
Ka Kare Yashoda Maiya
Haan
Bada Natakhat Hai Re Krishna Kanhaiya
Ka Kare Yashoda Maiya
Haan
Bada Natakhat Hai Re
Dhoondhe Ri Ankhiyaan Use Chaaron Or
Jaane Kahaan Chhup Gaya Nandakishor
Jaane Kahaan Chhup Gaya Nandakishor
Ud Gaya Aise Jaise Puravaiya
Ka Kare Yashoda Maiya
Maiya Re
Haan
Ka Kare Yashoda Maiya
Haan
Bada Natakhat Hai Re
Mere Jeewan Ka Tu Ek Hi Sapana
Jo Koi Dekhe Tohe Samajhe Wo Apana
Mere Jeewan Ka Tu Ek Hi Sapana
Jo Koi Dekhe Tohe Samajhe Wo Apana
Sab Ka Hai Pyara
Haan
Sabka Hai Pyara Bansee Bajaiya
Ka Kare Yashoda Maiya
Maiya Re
Haan
Haan…Bada Natakhat Hai Re Krishna Kanhaiya
Ka Kare Yashoda Maiya
Haan
Bada Natakhat Hai Re
Aa Tohe Mai Gale Se Laga Loo
Laage Na Kisi Ki Nazar Man Me Chhupa Loo
Aa Tohe Mai Gale Se Laga Loo
Laage Na Kisi Ki Nazar Man Me Chhupa Loo
Dhoop Jagat Hai Re Mamata Hai Chhainya
Ka Kare Yashoda Maiya
Haan
Bada Natakhat Hai Re
Mere Jeewan Ka Tu Ek Hi Sapana
Jo Koi Dekhe Tohe Samajhe Wo Apana
Sab Ka Hai Pyaaraa Bansee Bajaiya
Ka Kare Yashoda Maiya
Haan
Bada Natakhat.