Bachche Ki Jaan Lyrics – Arijit Singh
कैसी ये हलचल
कैसा भूचाल है
सांसें फूली हैं और
ये दिल बेहाल है
धड़कन रुक जाए ना ये
डर लगता है मुझे
फँसता ही जाता हूँ
ये ऐसा जाल है
आँखों पे पट्टी बाँध के
मेरे सर पे निशाना लोगे क्या
बच्चे की जान लोगे क्या
ओव बच्चे की जान लोगे क्या
ओ ओ ओव बच्चे की जान लोगे क्या
बच्चे की जान लोगे क्या
उड़ता ही जा रहा ये
चेहरे का रंग है
बढ़ती बेताबियाँ और
मामला तंग है
बचना मुमकिन नहीं सब
कोशिश बेकार है
ऐसा क्यूँ लग रहा है
जैसे कोई जंग है
पैरों से छीन ली ज़मीन
अब उसपे लगान लोगे क्या
बच्चे की जान लोगे क्या
ओव बच्चे की जान लोगे क्या
ओ ओ ओव बच्चे की जान लोगे क्या
बच्चे की जान लोगे क्या
लोगे क्या.
Kaisi ye halchal
Kaisa bhoochaal hai
Jaansein phooli hain aur
Ye dil behaal hai
Dhadkan ruk jaaye na yeh
Darr lagta hai mujhe
Phansta hi jaata hoon
Yeh aisa jaal hai
Aankhon pe patti bandh ke
Mere sar pe nishana loge kya
Bachche ki jaan loge kya
Ow bache ki jaan loge kya
O o ow bache ki jaan loge kya
Bache ki jaan loge kya
Udta hi jaa rahaa ye
Chehre ka rang hai
Badhti betaabiyan aur
Maamla tang hai
Bachna mumkin nahi sab
Koshish bekaar hai
Aisa kyun lag raha hai
Jaise koi jung hai
Pairon se chhin lee zameen
Ab uspe lagaan loge kya
Bachche ki jaan loge kya
Ow bachche ki jaan loge kya
O o ow bachche ki jaan loge kya
Bachche ki jaan loge kya
Loge kya.