Babuji Zara Dheere Chalo Lyrics – Sonu Kakkar, Sukhwinder Singh
बिजली खड़ी यहाँ बिजली खड़ी
नैनो में चिंगारिया
गोरा बदन शोलो की लड़ी
अरे बाबूजी जरा धीरे चलो
बिजली खड़ी यहाँ बिजली खड़ी
नैनो में चिंगारिया
गोरा बदन शोलो की लड़ी
ए गिरि गिरि गिरि गिरि बिजली गिरी
ओह इस्पे गिरि ऊस्पे गिरि लो गिरपड़ी
अरे रे गिरि गिरि गिरि गिरि बिजली गिरी
इस्पे गिरि ऊस्पे गिरि लो गिरपड़ी
हेय बाबूजी जरा धीरे चलो
बिजली खड़ी यहाँ बिजली खड़ी
नैनो में चिंगारिया
गोरा बदन शोलो की लड़ी
नज़रों में प्यास दिल में तलाश
होटों में बहुत नरमी
चुनरी में दाग सीने में आग
साँसों में बहुत गर्मी..
हो हो..नज़रों में प्यास दिल में तलाश
होटों में बहुत नरमी
चुनरी में दाग सीने में आग
साँसों में बहुत गर्मी…गर्मी…
छूने से जल जाओगे
समझोना खुली फूलजड़ी..
छूने से जल जाओगे
समझोना खुली फूलजड़ी..
अरे रे गिरि गिरि गिरि गिरि बिजली गिरी
इस्पे गिरि ऊस्पे गिरि लो गिरपड़ी..
ओ गिरि गिरि गिरि गिरि बिजली गिरी
हा इस्पे गिरि ऊस्पे गिरि लो गिरपड़ी..
बाबूजी जरा धीरे चलो
बिजली खड़ी यहाँ बिजली खड़ी
नैनो में चिंगारिया
गोरा बदन शोलो की लड़ी
ओय ओय..येह तेरा रूप सूरज का धुप
अंगार है जवानी
हो ओ..पैगाम साथ लाती है
तुझ में सुलगता का पानी…पानी…
येह मेरा रूप सूरज का धुप
अंगार है जवानी
केहती हूँ सच आती है आंच
मुझ में सुलगता पानी पानी पानी पानी
मस्ती का है यह समाह
आयी बड़ी मुश्किल की घड़ी..
मस्ती का है यह समाह
आयी बड़ी मुश्किल की घड़ी
अरे गिरि गिरि गिरि गिरि गिरि गिरि गिरि गिरि..हे हे..
गिरि गिरि गिरि गिरि बिजली गिरी
हे गिरि गिरि गिरि गिरि बिजली गिरी
ओह इस्पे गिरि ऊस्पे गिरि लो गिरपड़ी
ओय बाबूजी जरा धीरे चलो
बिजली खड़ी यहाँ बिजली खड़ी
नैनो में चिंगारिया
गोरा बदन शोलो की लड़ी
बाबूजी जरा धीरे चलो
बिजली खड़ी यहाँ बिजली खड़ी
नैनो में चिंगारिया
गोरा बदन शोलो की लड़ी
अरे गिरि गिरि गिरि गिरि बिजली गिरी
ओह इस्पे गिरि ऊस्पे गिरि लो गिरपड़ी..
गिरि गिरि गिरि गिरि बिजली गिरी
ओह इस्पे गिरि ऊस्पे गिरि लो गिरपड़ी..
बाबूजी जरा धीरे चलो
बिजली खड़ी यहाँ बिजली खड़ी
नैनो में चिंगारिया
गोरा बदन शोलो की लड़ी है.
Bijli khadi yahan bijli khadi
Naino mein chingariya
Gora badan sholo ki ladi
Are babuji zara dheere chalo
Bijli khadi yahan bijli khadi
Naino mein chingariya
Gora badan sholo ki ladi
Ae giri giri giri giri bijli giri
Oh ispe giri uspe giri lo girpadi
Are re giri giri giri giri bijli giri
Ispe giri uspe giri lo girpadi
Hey babuji zara dheere chalok
Bijli khadi yahan bijli khadi
Naino mein chingariya
Gora badan sholo ki ladi
Nazron mein pyaas dil mein talaash
Hoton mein bahut narmi
Chunri mein daag seene mein aaag
Saason mein bahut garmi..
Ho o..nazron mein pyaas dil mein talaash
Hoton mein bahut narmi
Chunri mein daag seene mein aaag
Saason mein bahut garmi…garmi…
Chhune se jal jaaoge
Samjhona khuli phuljadi..
Chhune se jal jaaoge
Samjhona khuli phuljadi..
Are re giri giri giri giri bijli giri
Ispe giri uspe giri lo girpadi..
O giri giri giri giri bijli giri
Ha ispe giri uspe giri lo girpadi..
Babuji zara dheere chalo
Bijli khadi yahan bijli khadi
Naino mein chingariya
Gora badan sholo ki ladi
Oy oy..yeh tera roop suraj ka dhoop
Angaar hai jawani
Ho o..paygaam saath laati hai
Tujh mein sulagta ka pani…pani…
Yeh mera roop suraj ka dhoop
Angar hai jawani
Kehti hoon sach aati hai aanch
Mujh mein sulagta pani pani pani pani
Masti ka hai yeh samah
Aayi badi mushkil ki ghadi..
He masti ka hai yeh samah
Aayi badi mushkil ki ghadi
Are giri giri giri giri giri giri giri giri..he he..
Giri giri giri giri bijli giri
He giri giri giri giri bijli giri
Oh ispe giri uspe giri lo girpadi
Oy babuji zara dheere chalo
Bijli khadi yahan bijli khadi
Naino mein chingariya
Gora badan sholo ki ladi
Babuji zara dheere chalo
Bijli khadi yahan bijli khadi
Naino mein chingariya
Gora badan sholo ki ladi
Are giri giri giri giri bijli giri
Oh ispe giri uspe giri lo girpadi..
Giri giri giri giri bijli giri
Oh ispe giri uspe giri lo girpadi..
Babuji zara dhire chalo
Bijli kadhi yaha bijli kadhi
Naino mein chingariya
Gora badan sholo ki ladi hai.