Babu Lyrics – Nakash Aziz, Kanika Malhotra
Aadhi Aadhi Raat Mainu Call Ondhiye
Usko Ignore Karo Mein Sex Santodhi Hai
Aadhi Aadhi Raat Mainu Call Ondhiye
Usko Ignore Karo Mein Sex Santodhi Hai
Mujhe Kitna Ye Sataye Mere Pyar Ki Vatt Lagaye
Mujhe Kitna Ye Sataye Mere Pyar Ki Vatt Lagaye
Jane Kya Kya Ye Kar Paati Hai
Babu Babu Karke Bulaye Khud Raat Mein So Jaaye
Babu Babu Karke Bulaye Khud Raat Mein So Jaaye
Babu Babu Karke Bulaye Khud Raat Mein So Jaaye
Babu Babu Karke Bulaye Khud Raat Mein So Jaaye
So Jaaye
Khud Raat Mein So Jaaye
Mere Nakhre Hai Sohniya Bhi Hifi
Teri Meri Jodi Rab Ne Bhi Kya Banayi
Hai Ladki Sidhi Sadhi Si Tu Karta Rehnda Ladayi
Mere Nakhre Hai Sohniya Bhi Hifi
Teri Meri Jodi Rab Ne Bhi Kya Banayi
Hai Ladki Sidhi Sadhi Si Tu Karta Rehnda Ladayi
Mujhe Kabhi Na Tu Manaye Khud Gussa Tu Ho Jaye
Mujhe Kabhi Na Tu Manaye Khud Gussa Tu Ho Jaye
Isliye Mein So Jaati Hoon
Babu Babu Karke Bulaau Khud Raat Mein So Jaau
Babu Babu Karke Bulaau Khud Raat Mein So Jaau
Babu Babu Karke Bulaau Khud Raat Mein So Jaau
Babu Babu Karke Bulaau Khud Raat Mein So Jaau
Charche Hai Mere Saare Mohalle Baazar Mein
Padti Hai Akshar Ladki Mere Hi Pyaar Mein
Kabhi Gume Daye Baye Sab Mujhko Bulaaye
Mein Phir Bhi Kabhi Na Jaau
Tu Pyaar Mainu Khoob Kardi Hein
Iss Baat Ka Faayda Uthaau
Tere Saare Dosto Ko Watsapp Kar Diya
Boy Friend Hoon Tera Kehke Block Kar Diya
Har Baar Fight Ho Jaaye Mujhe Jaga Ke Tu So Jaaye
Har Baar Fight Ho Jaaye Mujhe Jaga Ke Tu So Jaaye
Pareshaan Bahot Ho Jaata Hoon
Babu Babu Karke Bulaye Khud Raat Mein So Jaaye
Babu Babu Karke Bulaye Khud Raat Mein So Jaaye
Babu Babu Karke Bulaye Khud Raat Mein So Jaaye
Babu Babu Karke Bulaye Khud Raat Mein
Khud Raat Mein So Jaaye
आधी आधी रात मैनु कॉल ओंधिये
उसको इग्नोर करो में सेक्स सतोधि है
आधी आधी रात मैनु कॉल ओंधिये
उसको इग्नोर करो में सेक्स सतोधि है
मुझे कितना ये सताये मेरे प्यार की वाट लगाये
मुझे कितना ये सताये मेरे प्यार की वाट लगाये
जाने क्या क्या ये कर पाती है
बाबू बाबू करके बुलाये खुद रात में सो जाये
बाबू बाबू करके बुलाये खुद रात में सो जाये
बाबू बाबू करके बुलाये खुद रात में सो जाये
बाबू बाबू करके बुलाये खुद रात में सो जाये
सो जाये
खुद रात में सो जाये
मेरे नखरे है सोहनिया भी हाईफाई
तेरी मेरी जोड़ी रब ने भी क्या बनाई
है लड़की सीधी साधी सी तू करता रहंदा लड़ाई
मेरे नखरे है सोहनिया भी हाईफाई
तेरी मेरी जोड़ी रब ने भी क्या बनाई
है लड़की सीधी साधी सी तू करता रहंदा लड़ाई
मुझे कभी ना तू मनाये खुद गुस्सा तू हो जाए
मुझे कभी ना तू मनाये खुद गुस्सा तू हो जाए
इसलिए मैं सो जाती हूं
बाबू बाबू करके बुलाउ खुद रात में सो जाउ
बाबू बाबू करके बुलाउ खुद रात में सो जाउ
बाबू बाबू करके बुलाउ खुद रात में सो जाउ
बाबू बाबू करके बुलाउ खुद रात में सो जाउ
चर्चे है मेरे सारे मोहल्ले बाज़ार में
पढ़ती है अक्षर लड़की मेरे ही प्यार में
कभी गुमे दाये बाये सब मुझको बुलाये
मैं फिर भी कभी ना जाउ
तू प्यार मैंनू खूब करदी हे
इस बात का फ़ायदा उठाउ
तेरे सारे दोस्तों को व्हाट्सएप कर दिया
बॉय फ्रेंड हूं तेरा कहके ब्लॉक कर दिया
हर बार फाइट हो जाए मुझे जगा के तू सो जाए
हर बार फाइट हो जाए मुझे जगा के तू सो जाए
परेशान बहुत हो जाता हूं
बाबू बाबू करके बुलाये खुद रात में सो जाये
बाबू बाबू करके बुलाये खुद रात में सो जाये
बाबू बाबू करके बुलाये खुद रात में सो जाये
बाबू बाबू करके बुलाए खुद रात में
खुद रात में सो जाये