Baba Theme Lyrics – Revant Shergill
जाली जाली इस धंधे में
कौन बना बकरा
खाली खाली बंदूकों में
भर दे तू जिगरा
बारी बारी तेरी बारी
चल बे दाव लगा
हो इस धंधे का येही सिकंदर
तू इसका मोहरा
जाली जाली इस धंधे में
कौन बना बकरा
खाली खाली बंदूकों में
भर दे तू जिगरा
बारी बारी तेरी बारी
चल बे दाव लगा
हो इस धंधे का येही सिकंदर
तू इसका मोहरा
दुआ सलाम कमाया है मैंने
हां ये मुकाम बनाया है मैंने
बड़े बड़ों को रुलाया है मैंने
खेल ये जिगरे का
देखो देखो देखो देखो.. आया
He’s the baba
He’s the baba
He’s the baba
ले आया तेरा बाप
भरना पड़ेगा रे पड़ेगा रे
तेरा करेगा रे हिसाब
ले आया तेरा बाप
तेरा करेगा रे करेगा रे
भरना पड़ेगा रे पड़ेगा रे
तेरा करेगा रे हिसाब
ले आया तेरा बाप
क्या मांगता है..
क्या, हाँ.. बोल बोल..
छोटे किस्मत पे भरोसा है ना
क्या भेजा है खराब
फिर भी टेबल पे परोसा है ना
घोड़ा तुझे धोखा दे तो लोचा है ना
बोल टेंशन में लगता है तू सोता है ना
लालच की आदत गन्दी
बन्दूक की नल्ली ठंडी है
मौत से दोस्ती ना कर
यमराज बड़ा घमंडी है
खेल में ही खौफ है
डर का बटन ऑफ है
मौत का दरवाज़ा
बारी बारी करते नॉक है
रिवाल्वर को खोपड़ी पे डालकर सवाल कर
जान से बचेगा ती साल भर बवाल कर
साया भी खराब
देखो आया है नकाब में
जो भी पाया जो भी खोया
उड़ाया शराब में
धुंआ हटा
देख कितना दम मेरी बात में
मौत की सज़ा छोटी
तू कम में की काट ले
मेरा पैसा तेरा भेजा
उड़ेगा रुबाब में
झुक के प्रणाम कर
आया तेरा बाप है
दुआ सलाम कमाया है मैंने
हाँ ये मुकाम बनाया है मैंने
बड़े बड़े को रुलाया है मैंने
खेल ये जिगरे का!
देखो देखो देखो देखो.. आया
He’s the baba
He’s the baba
He’s the baba
ले आया तेरा बाप
तेरा करेगा रे करेगा रे
भरना पड़ेगा रे पड़ेगा रे
तेरा करेगा रे हिसाब
ले आया तेरा बाप
तेरा करेगा रे करेगा रे
भरना पड़ेगा रे पड़ेगा रे
तेरा करेगा रे हिसाब
ले आया तेरा बाप.
Jaali jaali is dhandhe mein
Kaun bana bakra
Khaali khaali bandookon mein
Bhar de tu jigra
Baari baari teri baari
Chal be daav laga
Ho iss dhandhe ka yehi sikander
Tu iska mohra
Jaali jaali is dhandhe mein
Kaun bana bakra
Khaali khaali bandookon mein
Bhar de tu jigra
Baari baari teri baari
Chal be daav laga
Ho iss dhandhe ka yehi sikander
Tu iska mohra
Duaa salaam kamaaya hai maine
Haan ye mukaam banaya hai maine
Bade badon ko rulaya hai maine
Khel ye jigre ka!
Dekho dekho dekho dekho… aaya
He’s the baba
He’s the baba
He’s the baba
Le aaya tera baap!
Bharna padega re padega re
Tera karega re karega hisaab
Le aaya tera baap!
Tera karega re karega re
Bharna padega re padega re
Tera karega re karega hisaab
Le aaya tera baap!
Kya mangta hai…
Kya, haan… bol bol…
Chhote kismat pe bharosa hai na
Kya bheja hai kharaab
Phir bhi table pe parosa hai na
Ghoda tujhe dhokha de toh locha hai na
Bol tension me lagta hai tu sota hai na
Laalach ki aadat gandi
Bandook ki nalli thandi hai
Maut se dosti na kar
Yamraaj bada ghamandi hai
Khel mein hi khauf hai
Darr ka button off hai
Maut ka darvaaza
Baari baari karte knock hai
Revolver ko khopdi pe daalkar sawaal kar
Jaan se bachega toh saal bhar bawaal kar
Saaya bhi kharaab
Dekho aaya hai naqaab me
Jo bhi paaya jo bhi khoya
Udaaya sharaab me
Dhuaan hata
Dekh kitna dum meri baat me
Maut ki saza choti
Tu kam me hi kaat le
Mera paisa tera bheja
Udega rubaab me
Jhuk ke pranaam kar
Aaya tera baap hai
Duaa salaam kamaaya hai maine
Haan ye mukaam banaya hai maine
Bade bade ko rulaya hai maine
Khel ye jigre ka!
Dekho dekho dekho dekho… aaya!
He’s the baba
He’s the baba
He’s the baba
Le aaya tera baap!
Tera karega re karega re
Bharna padega re padega re
Tera karega re karega hisaab
Le aaya tera baap!
Tera karega re karega re
Bharna padega re padega re
Tera karega re karega hisaab
Le aaya tera baap!.