Baba Teri Pari Lyrics – Prithviraj Singh Sisodiya
Jaisa Tu Dikhta Hai Shayad Rab Tujhsa Hai
Bachpan Tujhse Hai Mera Umra Bhar
Ungali Teri Pakadkar Dekha Zamana Sara
Tu Hi Hai Pahla Mera Humsafar
Tere Angna Me Kheli Tu Hi Pahli Saheli
Tu Hi Hai Mera Pahla Pyar
Baba Teri Pari Hun Main
Tere Angana Pali Hun Main
Baba Teri Pari Hun Main
Tera Haath Tham Chali Hun Main
Khatti Mitthi Si Baate
Chaahe Din Ho Yaa Raatein
Tujhse Hi Karti Hun Main
Daftar Jaane Se Lekar
Tere Aane Tak Dinbhar
Tujhko Miss Karti Hun Main
Meri Zidd Ke Aage Tu Haara Haara Hai Rehta
Jaane Kyu Sab Kuch Sehta Tu
Maa Se Mujhko Bachata Baate Meri Manwata
Kaise He Itna Pyaara Tu
Tu Hai to Sabkuch Haasil Tujhse Banti Hu Kabil
Tu Hai Jaise Koi Dua
Baba Teri Pari Hun Main
Tere Angana Pali Hun Main
Baba Teri Pari Hun Main
Tera Haath Tham Chali Hun Main
Baba Teri Pari Hun Main
Tere Angana Pali Hun Main
Baba Teri Pari Hun Main
Tera Haath Tham Chali Hun Main
जैसा तू दिखता है शायद रब तुझसा है
बचपन तुझसे है मेरा उम्र भर
उंगली तेरी पकड़कर देखा ज़माना सारा
तू ही है पहला मेरा हमसफ़र
तेरे अंगना में खेली तू ही पहली सहेली
तू ही है मेरा पहला प्यार
बाबा तेरी परी हूँ मैं
तेरे अंगना मैं पली हूँ मैं
बाबा तेरी परी हूँ मैं
तेरा हाथ थाम चली हूँ मैं
खट्टी मीठी सी बातें
चाहे दिन हो या रातें
तुझसे ही करती हूँ मैं
दफ़्तर जाने से लेकर
तेरे आने तक दिनभर
तुझको मिस करती हूँ मैं
मेरी ज़िद के आगे तू हारा हारा है रहता
जाने क्यों सब कुछ सहता तू
माँ से मुझको बचाता बाते मेरी मनवाता
कैसे ही इतना प्यारा तू
तू है तो सब कुछ हासिल तुझसे बनती हूँ काबिल
तू है जैसी कोई दुआ
बाबा तेरी परी हूँ मैं
तेरे अंगना मैं पली हूँ मैं
बाबा तेरी परी हूँ मैं
तेरा हाथ थाम चली हूँ मैं
बाबा तेरी परी हूँ मैं
तेरे अंगना मैं पली हूँ मैं
बाबा तेरी परी हूँ मैं
तेरा हाथ थाम चली हूँ मैं