Baazi Kisine Pyar Ki Lyrics – Mohammed Rafi
एक प्यासा तुझे मैखाना दिए जाता है
जाते-जाते भी ये नज़राना दिए जाता है
बाज़ी किसी ने प्यार की जीति या हार दी
बाज़ी किसी ने प्यार की जीति या हार दी
जैसे गुज़र सकी ये शब ए ग़म गुजार दी
बाज़ी किसी ने प्यार की जीति या हार दी
साहिल करेगा याद उसी नामुराद को
साहिल करेगा याद उसी नामुराद को
कश्ती ख़ुशी से जिस ने भंवर में उतार दी
जैसे गुज़र सकी ये शब ए ग़म गुजार दी
बाज़ी किसी ने प्यार की जीति या हार दी
जब चल पड़े सफर को तो मूड के क्या देखना
जब चल पड़े सफर को तो मूड के क्या देखना
दुनिया का क्या है उस को सदा बार-बार दी
दुनिया का क्या है उस को सदा बार-बार दी
जैसे गुज़र सकी ये शब ए ग़म गुजार दी
बाज़ी किसी ने प्यार की जीति या हार दी
बाज़ी किसी ने प्यार की जीति या हार दी.
Ek pyaasa tujhe maikhaana die jaata hai
Jaate-jaate bhi ye nazaraana die jaata hai
Baazi kisi ne pyaar ki jeeti ya haar di
Baazi kisi ne pyaar ki jeeti ya haar di
Jaise guzar saki, ye shab-e-gham guzaar di
Baazi kisi ne pyaar ki jeeti ya haar di
Saahil karega yaad usi naamuraad ko
Saahil karega yaad usi naamuraad ko
Kashti khushi se jis ne bhanvar men utaar di
Jaise guzar saki, ye shab-e-gham guzaar di
Baazi kisi ne pyaar ki jeeti ya haar di
Jab chal pade safar ko to, mud ke kya dekhana
Jab chal pade safar ko to, mud ke kya dekhana
Duniya ka kyaa hai us ko sada baar-baar di
Duniya ka kyaa hai us ko sada baar-baar di
Jaise guzar saki, ye shab-e-gham guzaar di
Baazi kisi ne pyaar ki jeeti ya haar di
Baazi kisi ne pyaar ki jeeti ya haar di.