बाज़ी Baazi Lyrics

in

Baazi Lyrics in Hindi (“बाज़ी” हिंदी में) is a Hindi song composed by Section8 and sung by King, with lyrics penned by King for soundtrack of the album Khwabeeda. The music video of the song, featuring King and Natasha Bharadwaj, has been directed by Akhilesh Vats.

"Baazi" Song Details:

Album/Label: Khwabeeda
Singer(s):King
Lyricist(s):King
Music Director(s):Section8
Genre(s):Love
Director(s):Akhilesh Vats
Music Label:© King
Starring:King, Natasha Bharadwaj
Release on:11th May, 2022

Baazi Lyrics – King

Hum tumse jab milein
Milte hi rahein
Tumhein dekh ke mujhe lagta hai
Mere dil ko ek mili hai shanti

Kaafi hum phire
Tum tab jaake mile
Lagta nahi ye sach hai
Ya koyi khwaab hai

Mera toh fanna kar do
Aur nikal ke tu sach mein aaja
Iss duniya se mujhko chura ja

Jaanti abhi kya ho tum mere pyar ko
Ke mere jaisa koyi nahi hai
Ye meri hoke sabko bata ja

Tum dekh lo hai aakhiri
Kheli maine hai ye baazi
Tumhein jeet loon khud haar ke
Main bas ruka hoon tum kab ho raazi
Na na na na na

Kheli maine hai ye baazi
Main bas ruka hoon tum kab ho raazi

Baadalon se pare ek jahan hai
Kya jaana tum wahan pe rehti ho
Wahan pe rehti ho

Maine suna hai ke dil ko
Sambhale tum kab se
Yahan pe baithi ho
Yahan pe baithi ho

Jo kha chuka hoon chotein
Unko tum shafa kar do
Aur nikal ke tu sach mein aaja
Iss duniya se mujhko chura ja

Jaanti abhi kya ho tum mere pyar ko
Ke mere jaisa koyi nahi hai
Ye meri hoke sabko bata ja

Tum dekh lo hai aakhiri
Kheli maine hai ye baazi
Tumhein jeet loon khud haar ke
Main bas ruka hoon tum kab ho raazi

Na na na na na
Na na na na na

Tum dekh lo hai aakhiri
Kheli maine hai ye baazi
Tumhein jeet loon khud haar ke
Main bas ruka hoon tum kab ho raazi
Na na na na na.

हम तुमसे जब मिलें
मिलते ही रहे
तुम्हें देख के मुझे लगता है
मेरे दिल को एक मिली है शांति

काफी हम फिरे
तुम तब जाके मिले
लगता नहीं ये सच है
या कोई ख्वाब है

मेरा तो फन्ना कर दो
और निकल के तू सच में आजा
इस दुनिया से मुझको चुरा जा

जानती अभी क्या हो तुम मेरे प्यार को
के मेरे जैसा कोई नहीं है
ये मेरी होके सबको बता जा

तुम देख लो है आखिरी
खेली मैंने है ये बाज़ी
तुम्हें जीत लून खुद हार के
मैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ी
ना ना ना ना ना

खेली मैंने है ये बाज़ी
मैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ी

बादलों से परे एक जहाँ है
क्या जाना तुम वहां पे रहती हो
वहां पे रहती हो

मैंने सुना है के दिल को
संभाले तुम कब से
यहाँ पे बैठी हो
यहाँ पे बैठी हो

जो खा चूका हूँ चोटें
उनको तुम शफा कर दो
और निकल के तू सच में आजा
इस दुनिया से मुझको चुरा जा

जानती अभी क्या हो तुम मेरे प्यार को
के मेरे जैसा कोई नहीं है
ये मेरी होके सबको बता जा

तुम देख लो है आखिरी
खेली मैंने है ये बाज़ी
तुम्हें जीत लून खुद हार के
मैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ी

ना ना ना ना ना
ना ना ना ना ना

तुम देख लो है आखिरी
खेली मैंने है ये बाज़ी
तुम्हें जीत लून खुद हार के
मैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ी
ना ना ना ना ना.

Baazi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.