बातों ही बातों में Baaton Hi Baaton Mein Lyrics

in

बातों ही बातों में | Baaton Hi Baaton Mein Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Sarit Dutta. “Baaton Hi Baaton Mein” song is composed by Sarit Dutta, with lyrics for Baaton Hi Baaton Mein written by Uma Naveen Mehta.

"Baaton Hi Baaton Mein" Song Details:

Label: Sarit Dutta
Singer(s):Sarit Dutta
Lyricist(s):Uma Naveen Mehta
Music Director(s):Sarit Dutta
Genre(s):Love
Music Label:© Sarit Dutta

Baaton Hi Baaton Mein Lyrics – Sarit Dutta

Baaton Hi Haaton Mein
Tumpe Dil Ye Aaya Hain
Ye Asmaan Bhi
Sitaron Ko Laya Hai

Khwab Ne Tere
Humko Jagaya Hai

Baaton Hi Haaton Mein
Tumpe Dil Ye Aaya Hain
Baaton Hi Haaton Mein
Tumpe Dil Ye Aaya Hain

Kaisi Manzil Hai Aur
Kaisi Ye Rahein Hai
Dekha Hai Jabse Tumko
Rahat Ye Paai Hai

Kaisi Manzil Hai Aur
Kaisi Ye Rahein Hai
Dekha Hai Jabse Tumko
Rahat Ye Paai Hai

Hum Yaara Tumko
Ye Sach Kehte Hai
Rab Se Pehle Hi
Tera Sajda Yu Karte Hai

Pyaar Wo Maine Teri
Dhadkan Main Paaya Hai
Ye Asmaan Bhi
Sitaron Ko Laya Hai

Khwab Ne Tere
Humko Jagaya Hai

Baaton Hi Haaton Mein
Tumpe Dil Ye Aaya Hain
Baaton Hi Haaton Mein
Tumpe Dil Ye Aaya Hain

Baaton Hi Haaton Mein
Tumpe Dil Ye Aaya Hain

बातों ही बातों में
तुम पे दिल ये आया है
ये आसमा भी
सितारों को लाया है

खाब ने तेरे
हमको जगाया है

बातो ही बातों में
तुम पे दिल ये आया है
बातों ही बातों में
तुम पे दिल ये आया है

कैसी मंजिल है और
कैसी ये राहे है
देखा है जब से तुमको
राहत ये पाई है

कैसी मंजिल है और
कैसी यह राहे है
देखा है जब से तुमको
राहत ये पाई है

हम यारा तुमको
ये सच कहते हैं
रब से पहले ही
तेरा सजदा यूं करते हैं

प्यार वो मैंने तेरी
धड़कन में पाया है
यह आसमा भी
सितारों को लाया है

ख्वाब ने तेरे
हमको जगाया है

बातों ही बातों में
तुम पे दिल ये आया है
बातों ही बातों में
तुम पे दिल ये आया है

बातो ही बातों में
तुम पे दिल ये आया है

Baaton Hi Baaton Mein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.