Baato Mein Na Taalo Ji Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
बातों में न टालो जी दिल दे डालो जी
बातों में न टालो जी दिल दे डालो जी
अछि नहीं प्यार में देर
सनम देर सनम
बात मेरे दिल वाली आप ही ने कह डाली
बात मेरे दिल वाली आप ही ने कह डाली
हाथों में दिल लिए बैठे है हम
बैठे हैं हम
आँख प्यासी प्यासी हैं
दिल में उदासी हैं
आँख प्यासी प्यासी हैं
दिल में उदासी हैं
किसी हमराज की ज़रुरत हैं तुम्हे
अरे खूब पहचाना हैं
वह क्या निशाना हैं
अरे खूब पहचाना हैं
वह क्या निशाना हैं
ऐसे तीर अंदाज़ की
ज़रुरत हैं हमें
ज़रुरत हैं हमें
बातों में न टालो जी दिल दे डालो जी
बातों में न टालो जी दिल दे डालो जी
अछि नहीं प्यार में देर
सनम देर सनम
तुम क्या चुप रहोगे बोलो क्या करोगे
गैर के अगर हम हो जाये हम
कोई ये न भूले तुमको जो छूले
कोई ये न भूले तुमको जो छूले
करदेंगे उसका हाथ कलम हाथ कलम
बातों में न टालो जी दिल दे डालो जी
बातों में न टालो जी दिल दे डालो जी
अछि नहीं प्यार में देर
सनम देर सनम
बात मेरे दिल वाली आप ही ने कह डाली
बात मेरे दिल वाली आप ही ने कह डाली
हाथों में दिल लिए बैठे हैं हम
बैठे हैं हम
वडा मुझको दे के सब कुछ मेरा लेके
वडा मुझको दे के सब कुछ मेरा लेके
पीछा तो न अपना हटाओगे कदम
वडा हम निभाएंगे जा पे खेल जायेंगे
वडा हम निभाएंगे जा पे खेल जायेंगे
खून से मांग तेरी भर देंगे हम
भर देंगे हम
बातों में न टालो जी दिल दे डालो जी
बातों में न टालो जी दिल दे डालो जी
अछि नहीं प्यार में देर
सनम देर सनम
बात मेरे दिल वाली आप ही ने कह डाली
बात मेरे दिल वाली आप ही ने कह डाली
हाथों में दिल लिए बैठे है हम
बैठे हैं हम.
Baato mein na talo ji dil de dalo ji
Baato mein na talo ji dil de dalo ji
Achi nahin pyar mein der
Sanam der sanam
Baat mere dil wali aap hi ne kah dali
Baat mere dil wali aap hi ne kah dali
Hatho mein dil liye baithe hai hum
Baithe hain hum
Dil mein udashi hain
Aankh pyasi pyasi hain
Dil mein udashi hain
Kisi humraj ki zaroorat hain tumhe
Are khub pahchana hain
Wah kya nishana hain
Are khub pahchana hain
Wah kya nishana hain
Aise teere andaz ki
Zaroorat hain hame
Zaroorat hain hame
Baato mein na talo ji dil de dalo ji
Baato mein na talo ji dil de dalo ji
Achhi nahin pyar mein der
Sanam der sanam
Tum kya chup rahoge bolo kya karoge
Tum kya chup rahoge bolo kya karoge
Gair ke agar hum ho jaye hum
Koi ye na bhule tumko jo chule
Koi ye na bhule tumko jo chule
Kardenge uska hath kalam hath kalam
Baato mein na talo ji dil de dalo ji
Baato mein na talo ji dil de dalo ji
Achhi nahin pyar mein der
Sanam der sanam
Baat mere dil wali aap hi ne kah dali
Baat mere dil wali aap hi ne kah dali
Hatho mein dil liye baithe hain hum
Baithe hain hum
Wada mujhko de ke sab kuch mera leke
Wada mujhko de ke sab kuch mera leke
Picha to na apna hataoge kadam
Wada hum nibhayenge ja pe khel jayenge
Wada hum nibhayenge ja pe khel jayenge
Khun se mang teri bhar denge hum
Bhar denge hum
Baato mein na talo ji dil de dalo ji
Baato mein na talo ji dil de dalo ji
Achhi nahin pyar mein der
Sanam der sanam
Baat mere dil wali aap hi ne kah dali
Baat mere dil wali aap hi ne kah dali
Hatho mein dil liye baithe hai hum
Baithe hain hum.