बातें उसकी Baatein Uski Lyrics

in

Baatein Uski Lyrics in Hindi: बातें उसकी, This Hindi song is sung by RII & released by Rii Music record company. Music was composed by Vivian Richard, with lyrics written by Rashmi Virag. The song of “Baatein Uski” features RII and Mohit Hiranandani in the video, directed by Rashmi Virag.

"Baatein Uski" Song Details:

Label: Rii Music
Singer(s):RII
Lyricist(s):Rashmi Virag
Music Director(s):Vivian Richard
Genre(s):Love
Music Label:© Rii Music
Starring:RII, Mohit Hiranandani

Baatein Uski Lyrics – RII

कहाँ से शुरू करूं मैं बातें उसकी
ज़ुबानी याद हैं मुझे रातें उसकी
कहाँ से शुरू करूं मैं बातें उसकी
ज़ुबानी याद हैं मुझे रातें उसकी

ये सारा आसमां उसका ये सारी ज़मीं उसकी
और बीच में कहीं हवाओं सी मैं
ये सारा आसमां उसका ये सारी ज़मीं उसकी
और बीच में कहीं हवाओं सी मैं

किस्मत कहूँ या फिर ऐसा तो कुछ लिखा
उसका मेरा करीब आके खो जाना
हमने तो वक्त को रोका बहोत मगर
उसका मेरा नसीब था बिखर जाना

होना था हुआ वो जाना था गया वो
लाखों पल ख़ुशी के दे गया
मैं लड़ी खुदा से पर नहीं झुका वो
वो भी अपनी ज़िद पे अड़ गया..

ये सारा खेल था उसका थी मर्ज़ी या उसकी
और बीच में कहीं दुआओं सी मैं
ये सारा आसमां उसका ये सारी ज़मीं उसकी
और बीच में कहीं हवाओं सी मैं

इक दूसरे में हम रहते थे इस तरह
बादल में बूंद जैसे चिपके रहती हवा
इक दूसरे के संग बहते थे इस तरह
खुशबू हवा के साथ जैसे बहती हवा

मेरी धड़कनें भी उसके दिल के रास्ते
होकर के गुज़रती थी सदा
मेरे ख्वाब सारे उसकी नींद से हैं
होकर के गुज़रते थे सदा..

ना जाने क्या हुआ हमको थी गलतियां किसकी
और बीच में कहीं वफाओं सी मैं
ना जाने क्या हुआ हमको थी गलतियां किसकी
और बीच में कहीं गुनाहों सी मैं.

Kahaan se shuru karoon main baatein uski
Zubaani yaad hain mujhe raatein uski
Kahaan se shuru karoon main baatein uski
Zubaani yaad hain mujhe raatein uski

Yeh sara aasmaan uska yeh saari zameen uski
Aur beech mein kahin hawaon si main
Yeh sara aasmaan uska yeh saari zameen uski
Aur beech mein kahin hawaon si main

Kismat kahun ya phir aisa to kuch likha
Uska mera kareeb aake kho jana
Humne to waqt ko roka bahot magar
Uska mera naseeb tha bikhar jana

Hona tha hua woh jana tha gaya woh
Laakhon pal khushi ke de gaya
Main ladi khuda se par nahin jhuka woh
Woh bhi apni zidd pe ad gaya..

Yeh sara khel tha uska thi marzi ya uski
Aur beech mein kahin duaaon si main
Yeh sara aasmaan uska yeh saari zameen uski
Aur beech mein kahin hawaon si main

Ik dusre mein hum rehte the is tarah
Baadal mein boond jaise chipke rehti hawa
Ik dusre ke sang behte the is tarah
Khushboo hawa ke saath jaise behti hawa

Meri dhadkanein bhi uske dil ke raaste
Hokar ke guzarti thi sada
Mere khwaab saare uski neend se hain
Hokar ke guzarte the sadaa..

Na jaane kya hua humko thi galtiyaan kiski
Aur beech mein kahin wafaaon si main
Na jaane kya hua humko thi galtiyaan kiski
Aur beech mein kahin gunaahon si main.

Baatein Uski Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *