Baatein Karo Lyrics – Vayu
बैठो कभी साथ मेरे भी दो
बातें करो, बातें करो
चाहे भले बाद में तोड़ दो
वादे करो, वादे करो
बैठो कभी साथ मेरे भी दो
बातें करो, बातें करो
चाहे भले बाद में तोड़ दो
वादे करो, वादे करो
कैसी अकेली सी, खामोश सी
है रात भी खुद में ही खोई सी
तनहाइयाँ थोड़ी कम हों
इसी नाते करो, बातें करो
बैठो कभी साथ मेरे भी दो
बातें करो, बातें करो
चाहे भले बाद में तोड़ दो
वादे करो, वादे करो
आओ ज़रा हँसने-रोने सुनें
पल सारे दीवारें-कोने सुनें
एक बेवजह, बेतुकी सी कहानी में
अपने भी किरदार होने सुनें
आओ ज़रा हँसने-रोने सुनें
पल सारे दीवारें-कोने सुनें
एक बेवजह, बेतुकी सी कहानी में
अपने भी किरदार होने सुनें
बातों के मतलब ज़रूरी नहीं
हों लफ्ज़ या लब ज़रूरी नहीं
आँखों ही आँखों में एक-दूसरे के हम
आओ ना सपने सलोने सुनें
बेचैन हैं, थोड़े बेताब हैं
अंदर कहीं जो भी सैलाब है
जाते करो, बातें करो
बैठो कभी साथ मेरे भी दो
बातें करो, बातें करो
चाहे भले बाद में तोड़ दो
वादे करो, वादे करो
Baitho kabhi saath mere bhi do
Baatein karo, baatein karo
Chahe bhale baad mein tod do
Vaade karo, vaade karo
Baitho kabhi saath mere bhi do
Baatein karo, baatein karo
Chaahe bhale baad mein tod do
Vaade karo, vaade karo
Kaisi akeli si khamoshi si
Hai raat bhi khud mein hi khoyi si
Tanhaaiyan thodi kam ho
Isi naate karo, baatein karo
Baitho kabhi saath mere bhi do
Baatein karo, baatein karo
Chaahe bhale baad mein tod do
Vaade karo, vaade karo
Pal sare deewarein kone sune
Ik bewajah betuki si kahani mein
Apne bhi kirdaar hone sune
Aao zara hasne rone sune
Pal sare deewarein kone sune
Ik bewajah betuki si kahani mein
Apne bhi kirdaar hone sune
Baaton ke matlab zaroori nahi
Ho lafz ya lab zaruri nahi
Aankhon hi aankhon mein ik dusre ke hum
Aao na sapne salone sune
Chup-chaap baithe huye khwab hai
Bechain hai thode betaab hai
Andar kahin jo bhi sailaab hai
Jaate karo, baatein karo
Baitho kabhi saath mere bhi do
Baatein karo, baatein karo
Chaahe bhale baad mein tod do
Vaade karo, vaade karo.