Baatein Lyrics – Abhimanyu – Pragya
Kaise Tujhse Main Aa Mila Kya Pata
Kaise Tere Rangon Mein Ghula Tu Bata
Bin Wajah Main Muskurata Hu
Tujhko Dhundhu Toh Khudko Pata Hu
Teri Meri Chhoti Moti Khatti Meethi Mulakaatein
Aisi Waisi Thodi Kachhi Thodi Pakki Woh Baatein
Kabhi Jaagi Kabhi Soyi Sapno Mein Teri Baatein
Palkon Pe Tujhko Rakha Hai
Pyaar Yeh Mera Sachha Hai
Baatein Hongi Thodi Kachchi
Par Waada Yeh Apna Pakka Hai
Teri Ankhon Mein Jo Ishaare Hain
Woh Mujhko Hi Samajh Aate Hain
Yaad Karti Hu Main Woh Baatein
Teri Meri Chhoti Moti Khatti Meethi Mulakaatein
Aisi Waisi Thodi Kachhi Thodi Pakki Woh Baatein
Kabhi Jaagi Kabhi Soyi Sapno Mein Teri Baatein
कैसे तुझसे मैं आ मिला क्या पता
कैसे तेरे रंगों में घुला तू बता
बिना वजह मैं मुस्कुराता हूँ
तुझको ढूंढूँ तो खुदको पता हूँ
याद करके तेरी वो बातें
तेरी मेरी छोटी मोटी खट्टी मीठी मुलाकातें
ऐसी वैसी थोड़ी कच्छी थोड़ी पक्की वो बातें
कभी जागी कभी सोई सपनों में तेरी बातें
प्यार यह मेरा सच्चा है
बातें होंगी थोड़ी कच्छी
पर वादा यह अपना पक्का है
तेरी आँखों में जो इशारे हैं
वो मुझको ही समझ आता है
याद करती हूँ मैं वो बातें
तेरी मेरी छोटी मोटी खट्टी मीठी मुलाकातें
ऐसी वैसी थोड़ी कच्छी थोड़ी पक्की वह बातें
कभी जागी कभी सोई सपनों में तेरी बातें