Baat Saaf Hai Lyrics – Sonu Nigam
Iss jamane ki bheed mein
Tu aaya meri takdeer mein
Aa saari khubiya maine payi
Jo thi ranjhe ki heer mein
Tu mane ya na mane
Ye baat saaf hai
Tere mere milne mein
Ye rabb ka haath hai
Ye baat saaf hai
Ye baat saaf hai
Ye baat saaf hai
Ye baat saaf hai
Jisko jo milna hota hai
Pehle sehi sabb tay hota hai
Hoo jisko jo milna hota hai
Pehle sehi sabb tay hota hai
Haath mein ya maathe pe
Kahi to wo likha hota hai
Tu jaane ya na jaane
Ye dil ki awaaz hai
Tere mere milne mein
Ye rabb ka haath hai
Ye baat saaf hai
Ye baat saaf hai
Ye baat saaf hai
Ye baat saaf hai
Jodiya toh aasman pe
Hi banayi jati hai
Ho jodiya toh aasman pe
Hi banayi jati hai
Rasme milne ke jameen pe
Bass nibhayi jaati hai
Main teri rasm hun
Tu mera riwaz hai
Tere mere milne mein
Rabb ka haath hai
Ye baat saaf hai
Ye baat saaf hai
Ye baat saaf hai
Ye baat saaf hai
Sajna main tera ho gaya
Sajna main tera
Sajna main tera ho gaya
Sajna main tera
Ye baat saaf hai
Ye baat saaf hai
Ye baat saaf hai
Ye baat saaf hai.
इस ज़माने की भीड़ में
तू आया मेरी तकदीर मैं
आ सारी खुबिया मैंने पायी
जो थी रांझे की हीर मैं
तू माने या ना माने
ये बात साफ़ है
तेरे मेरे मिलने में
ये रब का हाथ है
ये बात साफ़ है
ये बात साफ़ है
ये बात साफ़ है
ये बात साफ़ है
जिसको जो मिलना होता है
पहले से ही सब तय होता है
हो जिसको जो मिलना होता है
पहले सेही सब तय होता है
हाथ में या माथे पे
कही तो वो लिखा होता है
तू जाने या ना जाने
ये दिल की आवाज़ है
तेरे मेरे मिलने में
ये रब का हाथ है
ये बात साफ़ है
ये बात साफ़ है
ये बात साफ़ है
ये बात साफ़ है
जोडिया तो आसमान पे
ही बनायीं जाती है
हो जोडिया तो आसमान पे
ही बनायीं जाती है
रस्मे मिलने के जमीन पे
बस निभाई जाती है
मैं तेरी रस्म हूँ
तू मेरा रिवाज़ है
तेरे मेरे मिलने में
ये रब का हाथ है
ये बात साफ़ है
ये बात साफ़ है
ये बात साफ़ है
ये बात साफ़ है
सजना मैं तेरा हो गया
सजना मैं तेरा
सजना मैं तेरा हो गया
सजना मैं तेरा
ये बात साफ़ है
ये बात साफ़ है
ये बात साफ़ है
ये बात साफ़ है.