Baat Baat Me Rutho Na Lyrics – Lata Mangeshkar
बात बात में रूठो न
अपने आप को लुटो न
ये रंग बदलती दुनिया है
तक़दीर से अपनी रूठो न
ये रंग बदलती दुनिया है
तक़दीर से अपनी रूठो न
बात बात में रूठो न
लाज की लाली आग बनी है
भीगी पलके अब्रू तानी है
लाज की लाली आग बनी है
भीगी पलके अब्रू तानी है
आँखों में सुर्खी दिल में मुहब्बत
होंठो में छुप्पी हँसी है
आँखों में सुर्खी दिल में मुहब्बत
होंठो में छुप्पी हँसी है
बात बात में रूठो न
अपने आप को लुटो न
ये रंग बदलती दुनिया है
तक़दीर से अपनी रूठो न
बात बात में रूठो न
ढलती हैं रेट ले कर अँधेरा
लायी बहरे नया सवेरा
ढलती हैं रेट ले कर अँधेरा
लायी बहरे नया सवेरा
जीवन सफ़र में दुःख हो या सुख हो
करना है फिर भी बसेरा
जीवन सफ़र में दुःख हो या सुख हो
करना है फिर भी बसेरा
बात बात में रूठो न
अपने आप को लुटो न
ये रंग बदलती दुनिया है
तक़दीर से अपनी रूठो न
बात बात में रूठो न
फूल ख़ुशी के हर कोई ले ले
कोई न देखे आँसु के मेले
फूल ख़ुशी के हर कोई ले ले
कोई न देखे आँसु के मेले
तुम जो हँसे तो हंस देगी दुनिया
रोना पड़ेगा अकेले
तुम जो हँसे तो हंस देगी दुनिया
रोना पड़ेगा अकेले
बात बात में रूठो न
अपने आप को लुटो न
ये रंग बदलती दुनिया है
तक़दीर से अपनी रूठो न
बात बात में रूठो न.
Baat baat me rutho na
Apne aap ko luto na
Ye rang badalti duniya hai
Taqdir se apni rutho na
Ye rang badalti duniya hai
Taqdir se apni rutho na
Baat baat me rutho na
Laaj ki lali aag bani hai
Bhigi palke abru tani hai
Laaj ki lali aag bani hai
Bhigi palke abru tani hai
Aankhon me surkhi dil me muhabbat
Hontho me chhuppi hansi hai
Aankhon me surkhi dil me muhabbat
Hontho me chhuppi hansi hai
Baat baat me rutho na
Apne aap ko luto na
Ye rang badalti duniya hai
Taqdir se apni rutho na
Baat baat me rutho na
Dhalti hain rate le kar andhera
Layi bahare naya savera
Dhalti hain rate le kar andhera
Layi bahare naya savera
Jiwan safar me dukh ho ya sukh ho
Karna hai phir bhi basera
Jiwan safar me dukh ho ya sukh ho
Karna hai phir bhi basera
Baat baat me rutho na
Apne aap ko luto na
Ye rang badalti duniya hai
Taqdir se apni rutho na
Baat baat me rutho na
Phul kushi ke har koi le le
Koi na dekhe aansu ke mele
Phul kushi ke har koi le le
Koi na dekhe aansu ke mele
Tum jo hanse to hans degi duniya
Rona padega akele
Tum jo hanse to hans degi duniya
Rona padega akele
Baat baat me rutho na
Apne aap ko luto na
Ye rang badalti duniya hai
Taqdir se apni rutho na
Baat baat me rutho na.