Baarish Lyrics – Payal Dev, Stebin Ben
याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी
याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी
कभी ऐसा भी होता है
भुला देती मैं तुझको
मगर बूदें मेरी हर
कोशिश बरबाद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा
वो पेहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा
मैं भूला नहीं हूँ पनाहों को तेरी
वो जिसमें था मैंने ज़माना गुज़रा
बिछड्ने ने से पेहले तेरा
वो मुझसे लिपट जाना
वो बेबस निगाहें मेरी
अब तक फरियाद करती हैं
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है.
Yaad aa jaati hai mujhe woh teri hansi
Muskura jaati hain khud yeh palkein meri
Yaad aa jaati hai mujhe woh teri hansi
Muskura jaati hai khud yeh palkein meri
Kabhi aisa bhi hota hai
Bhula deti main tujhko
Magar boondein meri har
Koshish barbaad karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai
Jab aankhon se tumko tha dil mein utara
Woh pehli nazar woh chehra tumhara
Jab aankhon se tumko tha dil mein utara
Main bhoola nahi hoon panaahon ko teri
Woh jismein tha maine zamana ghuzara
Bichhadne se pehle tera
Woh mujhse lipat jaana
Woh bebas nigahein meri
Ab tak fariyaad karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai.