बारिश के मौसम में Baarish Ke Mausam Mein Lyrics

in

बारिश के मौसम में – Baarish Ke Mausam Mein Lyrics in Hindi by Stebin Ben and Senjuti Das from Zee Music Company label. “Baarish Ke Mausam Mein” Hindi song was composed by Amjad Nadeem Aamir, with lyrics written by Amjad Nadeem. Directed by Nitin FCP, The music video of this latest song stars Shivin Narang and Priya Banerjee.

"Baarish Ke Mausam Mein" Song Details:

Label: Zee Music Company
Singer(s):Stebin Ben, Senjuti Das
Lyricist(s):Amjad Nadeem
Music Director(s):Amjad Nadeem Aamir
Genre(s):Romantic
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Shivin Narang, Priya Banerjee

Baarish Ke Mausam Mein Lyrics – Stebin Ben, Senjuti Das

Tum Baarish Ke Mausam Mein Milne Aa Jana
Tum Baarish Ke Mausam Mein Milne Aa Jana

lyricsbogie.com
Ye Baarish Ki Bunde Teri Yaad Dilati Hain
Ye Sawan Ki Khushbu Tujhe Pass Bulati Hain
Ye Baarish Ki Bunde Teri Yaad Dilati Hain
Ye Sawan Ki Khushbu Tujhe Pass Bulati Hain

Bada Mushkil Lagta Hain Dil Ko Bahlana
Tum Baarish Ke Mausam Mein Milne Aa Jana
Tum Baarish Ke Mausam Mein Milne Aa Jana

Bada Mushkil Lagta Hain Dil Ko Bahlana
Tum Baarish Ke Mausam Mein Milne Aa Jana
Tum Baarish Ke Mausam Mein Milne Aa Jana

Hum Aapni Hatheli Pe Tera Naam Likh Te Hain
Tera Naam Phad Phad Kar Seene Se Lagate Hain
Main Band Karlu Aankhein Tere Khwaab Aate Hain
Chupke Se Dil Ke Baath Oo Saab Kehjate Hain

Hum Sunte Rahenge Tum Aake Padte Jaana
Tum Baarish Ke Mausam Mein Milne Aa Jana
Tum Baarish Ke Mausam Mein Milne Aa Jana

Pass Aakarke Durr Tum Na Jaana
Tum Baarish Ke Mausam Mein Milne Aa Jana
Tum Baarish Ke Mausam Mein Milne Aa Jana

Ye Baarish Ki Bunde Teri Yaad Dilati Hain
Ye Sawan Ki Khushbu Tujhe Pass Bulati Hain

Bada Mushkil Lagta Hain Dil Ko Bahlana
Tum Baarish Ke Mausam Mein Milne Aa Jana
Tum Baarish Ke Mausam Mein Milne Aa Jana

लिरिक्सबोगी.कॉम
तुम बारिश के मौसम में मिलने आजाना
तुम बारिश के मौसम में मिलने आजाना

ये बारिश की बूंदे तेरी याद दिलाती है
ये सावन की खुशबू तुझे पास बुलाती है
ये बारिश की बूंदे तेरी याद दिलाती है
ये सावन की खुशबू तुझे पास बुलाती है

बड़ा मुश्किल लगता है दिल को बहलाना
तुम बारिश के मौसम में मिलने आजाना
तुम बारिश के मौसम में मिलने आजाना

बड़ा मुश्किल लगता है दिल को बहलाना
तुम बारिश के मौसम में मिलने आजाना
तुम बारिश के मौसम में मिलने आजाना

हम अपनी हथेली पे तेरा नाम लिखते हैं
तेरा नाम पढ़ पढ़ कर सीने से लगाते हैं
मैं बंद कार्लूं आंखें तेरे ख्वाब आते हैं
चुपके से दिल की बात वो सब केह जाते हैं

हम सुनते रहेंगे तुम बातें करते जाना
तुम बारिश के मौसम में मिलने आजाना
तुम बारिश के मौसम में मिलने आजाना

पास आकर के दूर तुम ना जाना
तुम बारिश के मौसम में मिलने आजाना
तुम बारिश के मौसम में मिलने आजाना

ये बारिश की बूंदे तेरी याद दिलाती है
ये सावन की खुशबू तुझे पास बुलाती है

बड़ा मुश्किल लगता है दिल को बहलाना
तुम बारिश के मौसम में मिलने आजाना
तुम बारिश के मौसम में मिलने आजाना

Baarish Ke Mausam Mein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.