Baarish Aarahi Hai Lyrics – Jyotsana Jawda
Baahon Mein Aa Jao Baarish Aarahi Hai
Baahon Mein Aa Jao Baarish Aarahi Hai
Mujhko Dhadka Jao Baarish Aarahi Hai
Mujhko Teri Hi Talab Mujhko Teri Hi Talab
Tadpa Rahi Hai
Tanman Pe Chha Jao Baarish Aarahi Hai
Baahon Mein Aa Jao Baarish Aarahi Hai
Jism Se Rooh Talak Pyar Hi Pyar Ho
Meri Bhi Hein Raza Tum Bhi Taiyar Ho
Ha Jism Se Rooh Talak Pyar Hi Pyar Ho
Meri Bhi Hein Raza Tum Bhi Taiyar Ho
Ek Chingari Aag Banti Ek Chingari Aag Banti
Jaa Rahi Hein
Baahon Mein Aa Jao Baarish Aarahi Hai
Mujhko Dhadka Jao Baarish Aarahi Hai
Ek Chingari Aag Banti Ek Chingari Aag Banti
Jaa Rahi Hein
Chahat Barsa Jao Baarish Aarahi Hai
Baahon Mein Aa Jao Baarish Aarahi Hai
Mujhko Teri Hi Talab Mujhko Teri Hi Talab
Tadpa Rahi Hai
Tanman Pe Chha Jao Baarish Aarahi Hai
Baahon Mein Aa Jao Baarish Aarahi Hai
Baahon Mein Aa Jao Baarish Aarahi Hai
Baahon Mein Aa Jao Baarish Aarahi Hai
बाहों में आ जाओ बारिश आ रही है
बाहों में आ जाओ बारिश आ रही है
मुझको धड़का जाओ बारिश आ रही है
मुझको तेरी ही तलब मुझको तेरी ही तलब
तड़पा रही है
तनमन पे छा जाओ बारिश आ रही है
बाहों में आ जाओ बारिश आ रही है
जिस्म से रूह तलक प्यार ही प्यार हो
मेरी भी है रजा तुम भी तैयार हो
हा जिस्म से रूह तलक प्यार ही प्यार हो
मेरी भी है रजा तुम भी तैयार हो
एक चिंगारी आग बनती एक चिंगारी आग बनती
जा रही है
बाहों में आ जाओ बारिश आ रही है
मुझको धड़का जाओ बारिश आ रही है
एक चिंगारी आग बनती एक चिंगारी आग बनती
जा रही है
चाहत बरसा जाओ बारिश आ रही है
बाँहों में आ जाओ बारिश आ रही है
मुझको तेरी ही तलब मुझको तेरी ही तलब
तड़पा रही है
तनमन पे छा जाओ बारिश आ रही है
बाहों में आ जाओ बारिश आ रही है
बाहों में आ जाओ बारिश आ रही है
बाहों में आ जाओ बारिश आ रही है