Baabul Ka Yeh Ghar Lyrics – Alka Yagnik, Kishore Kumar
बाबुल का यह घर बेहना कुछ दिन का ठिकाना हैं
बनके दुल्हन एक दिन तुझे पिया घर जाना हैं
बापू तेरे बगिया की मैं तो एक काली हूँ रे
हो बापू तेरे बगिया की मैं तो एक काली हूँ रे
छोड तेरी बगिया मुझे घर पिया का सजाना हैं
क्यूँ छोड तेरी बगिया मुझे घर पिया का सजाना हैं
बेटी घर बाबुल के किसी और की अमानत हैं
बेटी घर बाबुल के किसी और की अमानत हैं
दस्तूर दुनिया का हम सब को निभाना हैं
मैया तेरे आँचल की मैं तो एक गुड़िया रे
मैया तेरे आँचल की मैं तो एक गुड़िया रे
तूने मुझे जनम दिया तेरा घर क्यों बेगाना हैं
मैया तूने मुझे जनम दिया तेरा घर क्यों बेगाना हैं
मैया पे क्या बीत रही बेहना तू ये क्या जाने
कलेजे के टुकड़े को रोह रोह के भुलाना हैं
भैया तेरे अंगना की मैं कैसे चिडिया रे
हो भैया तेरे अंगना की मैं कैसे चिडिया रे
रात भर बेसरा हैं सुबह उड़ जाना हैं
रात भर बेसरा हैं सुबह उड़ जाना हैं
यादे तेरे बचपन की हम सब को सताएंगी
यादे तेरे बचपन की हम सब को सताएंगी
फिर भी तेरी डोली को कांधा तो लगाना है
बहना तेरी डोली को कांधा तो लगाना है.
Babul ka yeh ghar behna kuch din ka thikana hain
Banake dulhan ek din tujhe piya ghar jaana hain
Baapu tere bagiya ki main tho ek kali hoon re
Ho baapu tere bagiya ki main tho ek kali hoon re
Chod teri bagiya muje ghar piya ka sajana hain
Kyun chod teri bagiya muje ghar piya ka sajana hain
Beti ghar babul ke kissi aur ki amanat hain
Beti ghar babul ke kissi aur ki amanat hain
Dastoor duniya ka hum sab ko nibhana hain
Maiya tere anchal ki main to ek gudiya re
Tune mujhe janam diya tera ghar kyun begana hain
Maiya tune mujhe janam diya tera ghar kyun begana hain
Maiya pe kya beet rahi behna tu ye kya jaane
Maiya pe kya beet rahi behna tu ye kya jaane
Kaleje ke tukde ko roh roh ke bhulana hain
Bhaiya tere angana ki main kaise chidiya re
Ho bhaiya tere angana ki main kaise chidiya re
Raat bhar besara hain subha udd jaana hain
Raat bhar besara hain subha udd jaana hain
Yaade tere bachpan ki hum sab ko satayengi
Yaade tere bachpan ki hum sab ko satayengi
Phir bhi teri doli ko kaandha to lagana hai
Bahena teri doli ko kaandha to lagana hai.