Aye Watan Tere Liye Lyrics – Mohammed Aziz, Kavita Krishnamurthy
Mera Karma Tu Mera Dharma Tu
Teraa Sab Kuchh Main Mera Sab Kuchh Tu
Hmm..aa Aa..
Har Karam Apna Karenge
Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hain Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hain Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye
Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hain Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye
Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hain Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye
Tu Mera Karma
Tu Mera Dharma
Tu Mera Abhiman Hain
Aye Watan Mehboob Mere
Tujhpe Dil Kurban Hain
Aye Watan Mehboob Mere
Tujhpe Dil Kurban Hain
Ham Jiyenge Aur Marenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hain Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hain Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye
Hindu Muslim Sikh Isaai
Hum Watan Hum Nam Hain
Hindu Muslim Sikh Isaai
Hum Watan Hum Nam Hain
Jo Kare Inako Juda
Majhab Nahin Iljam Hain
Ham Jiyenge Aur Marenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hain Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hain Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye
Aa Aa Aa…
Teri Galiyo Mein Chalaakar Nafarato Ki Goliya
Loot Te Hain Kuch Lootere Dulhano Ki Doliya
Loot Te Hain Kuch Lootere Dulhano Ki Doliya
Loot Rahe Hain Aap Woh Apne Gharo Ko Loot Kar
Loot Rahe Hain Aap Woh Apne Gharo Ko Loot Kar
Khelte Hain Bekhabar Apne Lahoo Se Holiya
Ham Jiyenge Aur Marenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hain Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye
Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hain Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye
Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hain Jan Bhi Denge
Aye Watan Tere Liye
Aye Watan Tere Liye
Aye Watan Tere Liye
Aa Aa La La..
मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं मेरा सब कुछ तू
हम्म..आ आ..
हर करम अपना करेंगे
हर करम अपना करेंगे
ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे
ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे
ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए वतन तेरे लिए
तू मेरा कर्मा
तू मेरा धर्म
तू मेरा अभिमान है
ए वतन मेहबूब मेरे
तुझपे दिल कुर्बान हैं
ए वतन मेहबूब मेरे
तुझपे दिल कुर्बान हैं
हम जिएंगे और मरेंगे
ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए वतन तेरे लिए
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई
हम वतन हम नाम हैं
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई
हम वतन हम नाम हैं
जो करे इनको जुदा
मजहब नहीं इल्ज़ाम हैं
हम जिएंगे और मरेंगे
ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए वतन तेरे लिए
आ आ आ..
तेरी गलियों में चलाकर नफरतों की गोलियां
लुट ते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलिया
लुट ते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलिया
लूट रहे है आप वोह अपने घरों को लूट कर
लूट रहे है आप वोह अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलिया
हम जिएंगे और मरेंगे
ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे
ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे
ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए वतन तेरे लिए
ए वतन तेरे लिए
ए वतन तेरे लिए
आ आ ला ला..