Aye Subah Lyrics – Roop Kumar Rathod, Sadhana Sargam
ए सुभा तू शबनमी
ए घटा तू सुरमयी
ए सुभा तू शबनमी
ए घटा तू सुरमयी
ए हवा तुझ में नमी
ए हवा तुझ में नमी
पर यार मेरा है इतना हसीं
के तुम सब में तो लगती है कमी
ए सुभा तू शबनमी
ए घटा तू सुरमयी
देखते ही दिल को जो लूट ले
ऐसा है जादू किसे में कहाँ
ऐसा है जादू किसे में कहाँ
तुम्हे तन्हा न
छोड़ेंगी मेरी निगाह
तुम्हे तन्हा न
छोड़ेंगी मेरी निगाह
के आँखों में
हो तुम्ही तो बेस
ए सुभा तू शबनमी
ए घटा तू सुरमयी
दिल बेताब है
बस यही ख्वाब है
तुझको मैं अपना
बना लूँ सनम
तुझको मैं अपना
बना लूँ सनम
तुझे दुनियां से
छीन लूँ तेरी कसम
तुझे दुनियां से
छीन लूँ तेरी कसम
मोहब्बत की है यह दीवानगी
ए घटा तू सुरमयी
ए सुभा तू शबनमी
ए घटा तू सुरमयी
ए हवा तुझ में नमी
पर यार मेरा है इतना हसीं
के तुम सब में
तो लगती है कमी.
Aye subha tu shabnami
Aye ghata tu surmayi
Aye subha tu shabnami
Aye ghata tu surmayi
Aye hawa tujh mein nami
Aye hawa tujh mein nami
Par yaar mera hai itna hasin
Ke tum sab mein to lagti hai kami
Aye subha tu shabnami
Aye ghata tu surmayi
Dekhte hi dil ko jo loot le
Aisa hai jaadoo kise mein kahan
Aisa hai jaadoo kise mein kahan
Tumhe tanha na
Chhodengi meri nigaah
Tumhe tanha na
Chhodengi meri nigaah
Ke aankhon mein
Ho tumhi to base
Aye subha tu shabnami
Aye ghata tu surmayi
Dil betaab hai
Bas yehi khwaab hai
Tujhko main apna
Bana loon sanam
Tujhko main apna
Bana loon sanam
Tujhe duniyan se
Chhin loon teri kasam
Tujhe duniyan se
Chhin loon teri kasam
Mohabbat ki hai yeh deewangi
Aye ghata tu surmayi
Aye subha tu shabnami
Aye ghata tu surmayi
Aye hawa tujh mein nami
Par yaar mera hai itna hasin
Ke tum sab mein
To lagti hai kami.