Aye Sanam Tere Liye Lyrics – Dilip Kumar, Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz
अरे पूछे मेरी बीवी
डू यू लव मी डू यू लव मी
तो क्या कहा आपने
अरे बरसो से तो केहता आया
आइ लव यू आइ लव यू
हर दिन हर पल यही कहुँ मैं आइ लव यू
सुबह सवेरे काम पे जाऊ आइ लव यू
साँझ ढले जब काम से आऊ आइ लव यू
खाते पीते सोते उठ ते आइ लव यू
फिर भी पूछे बीवी मेरी
डू यू लव मी डू यू लव मी
बार बार यही दोहराऊ आइ लव यू आइ लव यू
इन बच्चो का बाबु हूँ पर आइ लव यू
दुनिया भर में अफसर हूँ पर आइ लव यू
सब लोगो पे धाक जामउ आइ लव यू
डरते डरते घर पे आऊ आइ लव यू आइ लव यू
साँझ सवेरे तेरे प्यार में यही गीत दोहराऊ रानी
यही गीत दोहराऊ
हर करम अपना करेंगे
ए सनम तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए सनम तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए सनम तेरे लिए
और कोई भी कसम
कोई भी वादा कुछ नहीं
और कोई भी कसम
कोई भी वादा कुछ नहीं
एक बस तेरी मोहब्बत से ज्यादा कुछ नहीं कुछ नहीं
हम जिएंगे और मरेंगे
ए सनम तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए सनम तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए सनम तेरे लिए
हम्म…
सबसे पेहले तू हैं
तेरे बाद हर एक नाम हैं
सबसे पेहले तू हैं
तेरे बाद हर एक नाम हैं
तू मेरा आगज़ था तुहि मेरा अंज़ाम है अंजाम हैं
हम जिएंगे और मरेंगे
ए सनम तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए सनम तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए सनम तेरे लिए.
Are puche meri biwi
Do you love me do you love me
To kya kaha aapne
Are barso se to kehta aaya
I love you i love you
Har din har pal yahi kahu main i love you
Subah sawere kam pe jau i love you
Sanjh dhale jab kam se aau i love you
Khate pite sote uth te i love you
Phir bhi puche biwi meri
Do you love me do you love me
Bar bar yahi doharau i love you i love you
In bacho ka babu hoon par i love you
Duniya bhar mein afsar hoon par i love you
Sab logo pe dhak jamau i love you
Darte darte ghar pe aau i love you i love you
Sanjh sawere tere pyar mein yahi geet dohrau rani
Yahi geet doharau
Har karam apna karenge
Har karam apna karenge
Aye sanam tere liye
Dil diya hain jan bhi denge
Aye sanam tere liye
Dil diya hain jan bhi denge
Aye sanam tere liye
Koi bhi wada kuch nahin
Aur koi bhi kasam
Koi bhi wada kuch nahin
Ek bas teri mohabbat se jyada kuch nahin kuch nahin
Hum jiyenge aur marenge
Aye sanam tere liye
Dil diya hain jan bhi denge
Aye sanam tere liye
Dil diya hain jan bhi denge
Aye sanam tere liye
Hmm…
Sabse pehle tu hain
Tere bad har ek naam hain
Sabse pehle tu hain
Tere bad har ek naam hain
Tu mera aagaz tha tuhi mera anzam hai anzam hain
Hum jiyenge aur marenge
Aye sanam tere liye
Dil diya hain jan bhi denge
Aye sanam tere liye
Dil diya hain jan bhi denge
Aye sanam tere liye.