Aye Mohabbat Teri Dastan Lyrics – Anuradha Paudwal
ए मोहब्बत ए मोहब्बत
ए मोहब्बत ओय ओय ओय ओय…
ए मोहब्बत ए मोहब्बत
ए मोहब्बत तेरी दास्ताँ के लिए
मैं हूँ तैयार हर इम्तेहान के लिए
जान बुलबुल की हैं गुलिस्ताँ के लिए
जान बुलबुल की हैं गुलिस्ताँ के लिए
ए मोहब्बत तेरी दास्ताँ के लिए
मैं हूँ तैयार हर इम्तेहान के लिए
जान बुलबुल की हैं गुलिस्ताँ के लिए
जान बुलबुल की हैं गुलिस्ताँ के लिए
ए मोहब्बत ए मोहब्बत
इक शोला हूँ मैं इक बिजली हूँ मैं
इक शोला हूँ मैं इक बिजली हूँ मैं
आग रखकर हथेली पे निकली हूँ मैं
आग रखकर हथेली पे निकली हूँ मैं
दुश्मनो के हर एक आशिया के लिए
दुश्मनो के हर एक आशिया के लिए
जान बुलबुल की हैं गुलिस्ताँ के लिए
ए मोहब्बत ए मोहब्बत
येह ज़माना अभी मुझको जाना नहीं
सर कटाना हैं पर सर झुकाना नहीं
सर कटाना हैं पर सर झुकाना नहीं
सर झुकाना नहीं
मुझको मरना हैं अपने हिंदुस्तान के लिए
मुझको मरना हैं अपने हिंदुस्तान के लिए
जान बुलबुल की हैं गुलिस्ताँ के लिए
ए मोहब्बत ए मोहब्बत
हर करम अपना करेंगे
ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए वतन तेरे लिए
आ…
दिल दिया है जां भी देंगे
ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ए वतन तेरे लिए
ए वतन तेरे लिए.
Aye mohabbat oy oy oy oy…
Aye mohabbat aye mohabbat
Aye mohabbat teri dastan ke liye
Main hoon taiyar har imtehan ke liye
Jan bulbul ki hain gulistan ke liye
Jan bulbul ki hain gulistan ke liye
Aye mohabbat teri dastan ke liye
Main hoon taiyar har imtehan ke liye
Jan bulbul ki hain gulistan ke liye
Jan bulbul ki hain gulistan ke liye
Aye mohabbat aye mohabbat
Ik shola hoon main ik bijali hoon main
Ik shola hoon main ik bijali hoon main
Aag rakhakar hatheli pe nikali hoon main
Aag rakhakar hatheli pe nikali hoon main
Dushmano ke har ek aashiya ke liye
Dushmano ke har ek aashiya ke liye
Jan bulbul ki hain gulistan ke liye
Aye mohabbat aye mohabbat
Yeh zamana abhi mujhako jana nahin
Yeh zamana abhi mujhako jana nahin
Sir katana hain par sir jhukana nahin
Sir katana hain par sir jhukana nahin
Sir jhukana nahin
Mujhako marna hain apne hindustan ke liye
Mujhako marna hain apne hindustan ke liye
Jan bulbul ki hain gulistan ke liye
Aye mohabbat aye mohabbat
Har karam apna karenge
Aye vatan tere liye
Dil diya hai jan bhi denge
Aye vatan tere liye
Aa…
Dil diya hai jan bhi denge
Aye vatan tere liye
Dil diya hai jan bhi denge
Aye vatan tere liye
Aye vatan tere liye.