Aye Meri Jaan E Chaman Lyrics – Mohammed Rafi
ए मेरी जान-इ-चमन
दिलरुबा शोला बदन
तू नज़र में समां गयी
तो दिल बना लूँगा
गले लग जा
ओ मेरी जलपरी
न यूँ शरमा
ओ मेरी जान हे किटी
ए मेरी जान-इ-चमन
दिलरुबा शोला बदन
तू नज़र में समां गयी
तो दिल बना लूँगा
गले लग जा
ओ मेरी जलपरी
न यूँ शर्मा ओ मेरी जान
हे किटी
दिल वाले
हम ही तो हैं
चले भी आये
राहों में
देख समां
प्यार भरा
मचल के आ जा
बांहों में
ऐ जान-इ-दिलदारा
रुक जा दिल वाले
हम ही तो हैं
चले भी आये
राहों में
देख समां
प्यार भरा
मचल के आ जा
बांहों में
हाय यह लचक
हां हाय यह महक
हां यहां मैं यहाँ तू
ऐ तितली मेरी
तू ने मुझ को तो मारा
ए मेरी जान-इ-चमन
दिलरुबा शोला बदन
तू नज़र में समां गयी
तो दिल बना लूँगा
गले लग जा
ओ मेरी जलपरी
न यूँ शरमा
ओ मेरी जान
हे रिता
अलबेली शोख नज़र
समझ ले दिल की
बातों को
जान ज़रा
इश्क़ है क्या
सजा दे गोरी
रातों को
ऐ जान-इ-दिलदारा
रुक जा अलबेली शोख नज़र
समझ ले दिल की बातों को
जान ज़रा इश्क़ है क्या
सजा दे गोरी
रातों को
ऐ फुलझडी हां
ऐ रसभरी हां
गिरा मैं चला मैं
ऐ खिलती कलि
मुझ को दे दे सहारा
ए मेरी जान-इ-चमन
दिलरुबा शोला बदन
तू नज़र में समां गयी
तो दिल बना लूँगा
गले लग जा
ओ मेरी जलपरी
न यूँ शरमा
ओ मेरी जान
हे बिंदु
मस्ताना बदन तेरा
मधुर गुलाबी
साड़ी है
बाल तेरे नागिन से
ऐडा है जो भी
प्यारी है
ऐ जान-इ-दिलदारा
रुक जा
मस्ताना बदन तेरा
मधुर गुलाबी
साड़ी है
बाल तेरे नागिन से
ऐडा है जो भी
प्यारी है दिल मेरा
हां है तेरा हां
हसीं तू जवान मैं
ऐ बिजली मेरी
कोई कर दे इशारा
ए मेरी जान-इ-चमन
दिलरुबा शोला बदन
तू नज़र में समां गयी
तो दिल बना लूँगा
गले लग जा ओ मेरी जलपरी
न यूँ शरमा
ओ मेरी जान
हे कुकु.
Aye meri jaan-e-chaman
Dilruba shola badan
Tu nazar mein sama gayi
To dil bana loonga
Gale lag ja
O meri jalpari
Na yoon sharma
O meri jaan hey kitty
Aye meri jaan-e-chaman
Dilruba shola badan
Tu nazar mein sama gayi
To dil bana loonga
Gale lag ja
O meri jalpari
Na yoon sharma o meri jaan
Hey kitty
Dil waale
Hum hi to hain
Chale bhi aaye
Raahon mein
Dekh sama
Pyaar bhara
Machal ke aa ja
Baanhon mein
Ae jaan-e-dildaara
Ruk ja dil waale
Hum hi to hain
Chale bhi aaye
Raahon mein
Dekh sama
Pyaar bhara
Machal ke aa ja
Baanhon mein
Haaye yeh lachak
Haa haaye yeh mahak
Haa yahaan main yahaan tu
Ae titli meri
Tu ne mujh ko to maara
Aye meri jaan-e-chaman
Dilruba shola badan
Tu nazar mein sama gayi
To dil bana loonga
Gale lag ja
O meri jalpari
Na yoon sharma
O meri jaan
Hey rita
Albeli shokh nazar
Samajh le dil ki
Baaton ko
Jaan zara
Ishq hai kya
Saja de gori
Raaton ko
Ae jaan-e-dildaara
Ruk ja albeli shokh nazar
Samajh le dil ki baaton ko
Jaan zara ishq hai kya
Saja de gori
Raaton ko
Ae phuljhadi haa
Ae rasbhari haa
Gira main chala main
Ae khilti kali
Mujh ko de de sahaara
Aye meri jaan-e-chaman
Dilruba shola badan
Tu nazar mein sama gayi
To dil bana loonga
Gale lag ja
O meri jalpari
Na yoon sharma
O meri jaan
Hey bindu
Mastaana badan tera
Madhur gulaabi
Saari hai
Baal tere naagin se
Ada hai jo bhi
Pyaari hai
Ae jaan-e-dildaara
Ruk ja
Mastaana badan tera
Madhur gulaabi
Saari hai
Baal tere naagin se
Ada hai jo bhi
Pyaari hai dil mera
Haa hai tera haa
Haseen tu jawaan main
Ae bijli meri
Koyi kar de ishaara
Aye meri jaan-e-chaman
Dilruba shola badan
Tu nazar mein sama gayi
To dil bana loonga
Gale lag ja o meri jalpari
Na yoon sharma
O meri jaan
Hey cuckoo.