अवध में लौटे है श्री राम Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics

in

Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics in Hindi: अवध में लौटे है श्री राम, This Hindi song is sung by Sonu Nigam & released by T-Series record company. Music was composed by Shreyas Puranik, with lyrics written by Ashutosh Agnihotri.

"Avadh Mein Laute Hai Shri Ram" Song Details:

Label: T-Series
Singer(s):Sonu Nigam
Lyricist(s):Ashutosh Agnihotri
Music Director(s):Shreyas Puranik
Genre(s):Bhajan, Ram Bhajan
Music Label:© T-Series

Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics – Sonu Nigam

Ram Ram Jai Jai Shree Ram
Ram Ram Jai Jai Shree Ram
Ram Ram Jai Jai Shree Ram
Ram Ram Jai Jai Shree Ram

Lamba Tha Vanvas Ram Ka
Lekin Ye Vishvas Ram Ka
Sach Ki Tap Ki Jai Hoti Hai

Dhairy Tapa Man Hi Moti Hai
Ati Hai Badhaiya Aaye
Jitna Roke Aur Daraye

Jisne Vrat Sankalp Liya Hai
Andhi Mai Bhi Jala Diya Hai
Jagkar Dhur Kare Andhiyara
Har Ch Har Sadiyantr Hai Hara
Achayi Sachayi Jeete Ki

Ghar Ghar Deep Jale Har Shyam Manavo Deewali
Avadh Me Lote Hai Shree Raam Manavo Deewali
Bane Hai Sabke Bigde Kaam Manavo Deewali
Avadh Me Lote Hai Shree Raam Manavo Deewali

Ram Ram Jai Jai Shree Ram
Ram Ram Jai Jai Shree Ram
Ram Ram Jai Jai Shree Ram
Ram Ram Jai Jai Shree Ram

Van Van Ghum Desh Ko Bandha
Deen Dhukhi Ko Dekar Kandha
Tap Se Sat Abhiman Mita Kar
Sita Ko Samman Dhilakar

Jami Sila Ko Shap Mukt Kar
Kithne Pathar Pran Yukt Kar
Setu Bandhkar Laksh Sadhkar
Yudh Jeeth Kar Pap Nash Kar

Pura Karke Vachan Pita Ka
Lahra Karke Vijay Pataka
Vapas Aaye Aapni Nagri

lyricsbogie.com
Saja Hai Pura Raghuvar Dham Manavo Deewali
Avadh Me Lote Hai Shree Ram Manavo Deewali
Bane Hai Sabke Bigde Kaam Manavo Deewali
Avadh Me Lote Hai Shree Ram Manavo Deewali

Kevat Ki Bhi Noika Tari
Sabri Ki Jhutan Swikari
Jo Jiska Hai Use Dhila Jar
Shiv Me Milkar Ban Rameshwar

Aaj Hrudhai Anandh Bana Hai
Pulikith Ambar Aur Dhara Hai
Dhasho Dhishaye Shur Me Gaathi
Swagat Me Athur Harshathi
Bahe Khol Khadi Hai Maye
Aanj Nai Bhi Sath Hai Aaye

Prabhu Ka Aisa Ho Abhishek Ki
Unka Raj Rahe Abhiram Manavo Deewali
Avadh Me Lote Hai Shree Ram Manavo Deewali
Bane Hai Sabke Bigde Kaam Manavo Deewali
Avadh Me Lote Hai Shree Ram Manavo Deewali

Ram Ram Jai Jai Shree Ram
Ram Ram Jai Jai Shree Ram
Ram Ram Jai Jai Shree Ram
Ram Ram Jai Jai Shree Ram

Ram Ram Jai Jai Shree Ram
Ram Ram Jai Jai Shree Ram
Ram Ram Jai Jai Shree Ram
Ram Ram Jai Jai Shree Ram

Jai Ram Shree Ram
Jai Ram Shree Ram
Jai Ram Shree Ram

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम

लंबा था वनवास राम का
लेकिन ये विश्वास राम का
सच की तप की जय होती है

धैर्य तप मन ही मोती है
आती है बाधाये आये
जितना रोके और डराये

जिसने व्रत संकल्प लिया है
आँधी में भी जला दिया है
जग कर दूर करे अंधियारा
हर छल हर षड्यंत्र है हारा
अच्छाई सच्चाई जीते की

घर घर दीप जले हर शाम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली
बने है सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे है श्री राम मनाओ दिवाली

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम

वन वन घूम देश को बांधा
दीन दुखी को दे कर कांधा
तप से शठ अभिमान मिटाकर
सीता को सम्मान दिला कर

जमी शिला को शाप मुक्तकर
कितने पत्थर प्राण युक्तकर
सेतु बांधकर लक्ष्य साधकर
युद्ध जीतकर पाप नाशकर

हो पूरा करके वचन पिता का
लहरा करके विजय पताका
वापस आये अपनी नगरी

लिरिक्सबोगी.कॉम
सजा है पूरा रघुवर धाम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली
बने है सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे है श्री राम मनाओ दिवाली

केवट की भी नौका तारी
सबरी की झूठन स्वीकारी
जो जिसका है उसे दिलाकर
शिव में मिलकर बन रामेश्‍वर

आज हृदय आनंद भरा है
पुलकित अम्बर और धरा है
दशों दिशायेँ शूर में गाती
स्वागत में आतुर हर्षाति
बाहें खोल खड़ी हैं मायें
आंजनेय भी साथ है आये

प्रभु का हो ऐसा अभिषेक की
उनका राज रहे अविराम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली
बने है सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम

जय राम श्री राम
जय राम श्री राम
जय राम श्री राम

Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.