Aurat Zaat Mard Se Lyrics – Kishore Kumar
औरत ज़ात मर्द से झगड़ा
औरत ज़ात मर्द से झगड़ा
तेरे बस का काम नहीं
तेरी छुट्टी न कर दूं
तो सरजू मेरा नाम नहीं
तेरी छुट्टी न कर दूं
तेरी छुट्टी न कर दूं
तो सरजू मेरा नाम नहीं
औरत ज़ात मर्द से झगड़ा
औरत ज़ात मर्द से झगड़ा
तेरे बस का काम नहीं
तेरी छुट्टी न कर दूं
तो सरजू मेरा नाम नहीं
तेरी छुट्टी न कर दूं
तो सरजू मेरा नाम नहीं
जितने बेर तू मारेगी
सब बेर तेरे खा जायगा
अरे
सब बेर तेरे खा जायगा
भाग हिरनिया
भाग हिरनिया
के मैं हूँ शेर तुजे खा जायगा
मुफत में मरी जाएगी तू
अरे मुफत में मरी जाएगी तू
अच्छा ये अंजाम नहीं
तेरी छुट्टी न कर दूं
तो सरजू मेरा नाम नहीं
तेरी छुट्टी न कर दूं
तो सरजू मेरा नाम नहीं
ये मत सोच के प्रीत के
मीठे गीत मैं तुझे सुनाउंगा
ये मत सोच
ये मत सोच के प्रीत के
मीठे गीत मैं तुझे सुनाउंगा
अरे
धरके दुगा एक तुझे
दिन में तारे दिखलाऊंगा
मैं लेथ मरू लाठी वाला
मैं लेथ मरू लाठी वाला
मुरली वाला श्याम नहीं
तेरी छुट्टी न कर दूं
तो सरजू मेरा नाम नहीं
कांटा लगे ना कंकर
शंकर का मैं
प्रेम पुजारी हूँ
कांटा लगे ना कंकर
शंकर का मैं
प्रेम पुजारी हूँ
तू नारी माँ की बीमारी
तू नारी माँ की बीमारी
मैं पक्का बरमचारी हूँ
आरी मैं पक्का बरमचारी हूँ
मैं कोई दिल फ़ेक दीवाना
मैं कोई दिल फ़ेक दीवाना
आवारा बदनाम नहीं
तेरी छुट्टी न कर दूं
तो सरजू मेरा नाम नहीं
तेरी छुट्टी न कर दूं
तो सरजू मेरा नाम नहीं
औरत ज़ात मर्द से झगड़ा
औरत ज़ात मर्द से झगड़ा
तेरे बस का काम नहीं
तेरी छुट्टी न कर दूं
तो सरजू मेरा नाम नहीं
तेरी छुट्टी न कर दूं
तो सरजू मेरा नाम नहीं.
Aurat zaat mard se jhagda, oo ho
Aurat zaat mard se jhagda,
Tere bas ka kam nahin
Teri chutti na kar doon,
To sarju mera naam nahin
Teri chutti na kar doon,
Teri chutti na kar doon
To sarju mera naam nahin,
Aurat zaat mard se jhagda, oo ho
Aurat zaat mard se jhagda,
Tere bas ka kam nahin
Teri chutti na kar doon,
To sarju mera naam nahin
Teri chutti na kar doon,
To sarju mera naam nahin
Jitne ber tu maregi,
Sab ber tere kha jauga
Arey, jitne ber tu maregi,
Sab ber tere kha jauga
Bhag hiraniya, bhag,
Bhag hiraniya, bhag
Ke main hoon sher tuje kha jauga
Mufat mein mari jayegi tu,
Arey mufat mein mari jayegi tu
Achha ye anjam nahin
Teri chutti na kar doon,
To sarju mera naam nahin
Teri chutti na kar doon,
To sarju mera naam nahin
Ye mat soch ke preet ke
Mithe geet main tujhe sunauga
Ye mat soch,
Ye mat soch ke preet ke
Mithe geet main tujhe sunauga
Arey, dharke duga ek,
Dharke duga ek tujhe
Din mein tare dikhlauga
Main lath maru lathi wala, oye hoye
Main lath maru lathi wala,
Murli wala shyam nahin
Teri chutti na kar doon,
To sarju mera naam nahin
Kanta lage na kankar
Shankar ka main
Prem pujari hoon
Kanta lage na kankar
Shankar ka main
Prem pujari hoon
Tu nari maan ki bimari,
Tu nari maan ki bimari,
Main pakka baramchari hoon
Ari main pakka baramchari hoon,
Main koi dil fek deewana
Main koi dil fek deewana,
Aawara badnaam nahin
Teri chutti na kar doon,
To sarju mera naam nahin
Teri chutti na kar doon,
To sarju mera naam nahin
Aurat zaat mard se jhagda, oo ho
Aurat zaat mard se jhagda,
Tere bas ka kam nahin
Teri chutti na kar doon,
To sarju mera naam nahin
Teri chutti na kar doon,
To sarju mera naam nahin.