Atkan Chatkan Lyrics – Lydian Nadhaswaram, R.S.Rakthaksh, Idhazhiga
कांचा गोली, गिल्ली डंडा,
टप्पू और पकडन पकडाई
कांचा गोली, गिल्ली डंडा,
टप्पू और पकडन पकडाई
बचपन के वो सारे खेल
अभी से हमने छोड़े भाई
तीन का डब्बा पीट पीट कर
हां तीन का डब्बा पीट पीट कर
एक नई सी धून है बनाई
गीत लिखेगा कौन बताओ
हमको तो ना आती लिखाई
अरे ये लिखेगा ना यार
माधव, माधव लिखेगा
अरे लिख तो
अरे सोचने तो दे
अटकन चटकन
अटकन चटकन दही चटोकन
सबसे पेहले केहता बचपन
ना है बंगला ना है गाडी
फिर भी दिल के राजा है हम
अटकन चटकन दही चटोकन
सबसे पेहले केहता बचपन
ना है बंगला ना है गाडी
फिर भी दिल के राजा है हम
बंजारे है हम सारे
अंबर के जैसे सितारे…
ऐ,बी,सी आती नहीं
सुन ले बाबू तू सिटी
ट ट टा टटा टटा
हे डिंग डिग्गा डिंग डिग्गा टा टटा
ट ट टा टटा टटा
हे डिंग डिग्गा डिंग डिग्गा टा टटा
गुड्डू, मिट्ठी, माधव, गुड्डन
बड़ी तेज़ है अपनी पल्टन
ट ट टा..हे टटा टटा
ट ट टा..हे टटा टटा
राजा गया दिल्ली
दिल्ली से लाया बिल्ली
बिल्ली ने मारा पंजा
राजा हो गया गंजा
तेज़ अपनी रफ़्तार है
उड़न खटोला नहीं है
लेकिन सपनो की भरमार है
कोई आके भी पूछे
हमारी भी विश ..
मै तो केह दूंगी
उसको दिला दे वो डिश…
धिस्स धिस्स धिस्स धिस्स
अरे बुद्धू ये धिस्स नहीं वो डिश
अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो
अशी नंबे पूरे सौ
सौ से निकला धागा
चोर निकल के भागा
कदम भले छोटे है
तेज़ अपनी रफ़्तार है
उड़न खटोला नहीं है
लेकिन सपनो की भरमार है
हाँ जी करेंगे
करेंगे सब वाह वाह जी
सुन लेंगे जिस दिन
जिस दिन अपनी कहानी…
मुट्ठी में बंध कर के
ज़िन्दगी से लड़ झगड़ के
पूरे कर लेंगे अरमानो को
अटकन चटकन दही चटोकन
सबसे पेहले केहता बचपन
ना है बंगला ना है गाडी
फिर भी दिल के राजा है हम
बंजारे है हम सारे
अंबर के जैसे सितारे
ऐ,बी,सी आती नहीं
सुन ले बाबू तू सिटी
ट ट टा टटा टटा
हे डिंग डिग्गा डिंग डिग्गा टा टटा
ट ट टा टटा टटा
हे डिंग डिग्गा डिंग डिग्गा टा टटा
ट ट टा टटा टटा
हे डिंग डिग्गा डिंग डिग्गा टा टटा.
Kanchha goli, gilli dandda,
Tappu aur pakdan pakdai
Kanchha goli, gilli dandda,
Tappu aur pakdan pakdai
Bachpan ke woh sare khel
Abhi se humne chode bhai
Tin ka dabba pitt pitt kar
Haan tin ka dabba pitt pitt kar
Ek nayi si dhoon hai banayi
Geet likhega kaun batao
Humko toh na aati likhayi…
Are ye likhega na yaar
Madhav, madhav likhega
Are likh toh
Are sochne toh de
Atkan chatkan,
Atkan chatkan dahi chatokan
Sabse pehle kehta bachpan
Na hai bungala na hai gaadi
Phir bhi dil ke raja hai hum…
Atkan chatkan dahi chatokan
Sabse pehle kehta bachpan
Na hai bungala na hai gaadi
Phir bhi dil ke raja hai hum
Banjarey hai hum sare
Ambar ke jaise sitare
A,b,c aati nahi
Sun le babu tu seeti
Ta ta taa tataa tataa
He ding digga ding digga taa tataa
Ta ta taa tataa tataa
He ding digga ding digga taa tataa
Guddu, mitthi, madhav, guddan
Badi tez hai apni paltan
Ta ta taa he tataa tataa
Ta ta taa he tataa tataa
Raja gaya delhi
Delhi se laya billi
Billi ne mara panja
Raja ho gaya ganja…
Kadam bhale chote hai
Tez apni raftaar hai
Udan khatola nahi hai
Lekin sapno ki bharmar hai
Koi aake bhi puche
Hamari bhi wish ..
Main to keh dungi
Usko dilla de woh dish
Dhiss dhiss dhiss dhiss
Are buddhu ye dhiss nahi woh dish
Akkad bakkad bambey bo
Assi nabbe poorey sau
Sau se nikla dhaaga
Chorr nikal ke bhaaga
Kadam bhale chote hai
Tez apni raftaar hai
Udan khatola nahi hai
Lekin sapno ki bharmar hai…
Karenge sab wah wahh ji
Sun lenge jis din
Jis din apni kahani
Mutthi mein bandh kar ke
Zindagi se lad jhagad ke
Poorey kar lenge armano ko
Atkan chatkan dahi chatokan
Sabse pehle kehta bachpan
Na hai bungala na hai gaadi
Phir bhi dil ke raja hai hum…
Banjareye hai hum sare
Ambar ke jaise sitare
A,b,c aati nahi
Sun le babu tu seeti
Ta ta taa tataa tataa
He ding digga ding digga taa tataa
Ta ta taa tataa tataa
He ding digga ding digga taa tataa
Ta ta taa tataa tataa
He ding digga ding digga taa tataa.