Athara Baras Ki Tu Hone Ko Aai Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
अठारह बरस की तू होने को आई रे
अठारह बरस की तू होने को आई रे
कौन पूछेगा जतन कुछ कर ले
साजन कर ले जतन कुछ कर ले
खाली बातो से तेरी
बात ना बनेगी राजा
खाली बातो से तेरी
बात ना बनेगी राजा
हम से न होगा मिलन कुछ कर ले
कुछ कर ले जतन कुछ कर ले
हज़ारो क़दरदान है
मेरे घुँघरू सलामत
हज़ारो क़दरदान है
एक तू ही नहीं दिल में दिल
में लाखो मेहमान है
लाखो मेहमान है
लेकिन कब तक नाचेगी
कभी तो थकेंगी
जातां कुछ कर ले
कुछ कर ले जतन कुछ कर ले
हो कर लें हम से
मोहब्बत मोहब्बत
कर लें हम से मोहब्बत
गुज़ार ना जाएं घड़ियाँ
टूटती है पायल तो
बनती है हथकड़ियाँ
हाय टूटती है पायल तो
बनती है हथकड़ियाँ
मैं हथकड़ियाँ पहनूँगी
मैं हथकड़ियाँ पहनूँगी न
पहनूँगी तेरे कगन
कुछ कर ले कुछ कर ले
जतन कुछ कर ले
अठारह बरस की
तू होने को आई रे
अठारह बरस की
तू होने को आई रे
कौन पूछेगा
जतन कुछ कर ले
हम से न होगा
मिलान कुछ कर ले
कुछ कर ले जतन कुछ कर ले.
Athara baras ki tu hone ko aai re
Athara baras ki tu hone ko aai re
Kaun puchhegaa jatan kuchh kar le
Sajan kar le jatan kuchh kar le
Khaali baato se teri
Baat naa banegi raja
Khaali baato se teri
Baat naa banegi raja
Hum se na hoga milan kuchh kar le
Kuchh kar le jatan kuchh kar le
Hazaaro qadradaan hai
Mere ghungharu salamat
Hazaaro qadradaan hai
Ek tu hi nahi dil me dil
Me laakho mehamaan hai
Laakho mehamaan hai
Lekin kab tak naachegi
Kabhi to thakegi
Jatan kuchh kar le
Kuchh kar le jatan kuchh kar le
Hoo kar le hum se
Mohabbat mohabbat
Kar le hum se mohabbat
Guzar naa jaaen ghadiyaan
Tutati hai paayal to
Banati hai hathakadiyaan
Haay tutati hai paayal to
Banati hai hathakadiyaan
Mai hathakadiyaan pahanungi
Mai hathakadiyaan pahanungi na
Pahanungi tere kagan
Kuchh kar le kuchh kar le
Jatan kuchh kar le
Athara baras ki
Tu hone ko aai re
Athara baras ki
Tu hone ko aai re
Kaun puchhegaa
Jatan kuchh kar le
Ham se na hoga
Milan kuchh kar le
Kuchh kar le jatan kuchh kar le.