Ashiqui Mein Teri 2.0 Lyrics – Himesh Reshammiya, Ranu Mondal
मैं तेरी दीवानगी में हद से गुज़र चूका हूँ
क्या बताऊँ किस कदर मैं तुझपे मर चूका हूँ
आ…
ऊ…आ…
आशिकी में तेरी
जाएगी जां मेरी
आशिकी में तेरी
जाएगी जां मेरी
ऊ…
जाजा…जाएगी जां मेरी
आआ…आशिकी में तेरी
जाजा…जाएगी जां मेरी
आआ…आशिकी में तेरी
जाजा…जाएगी जां मेरी
आआ…आशिकी में तेरी
जाजा…जाएगी जां मेरी
दे दे दिल आशिकी में
है कसम है मेरी
आआ…आआ…
आआ…आशिकी में तेरी
जाजा…जाएगी जां मेरी
आआ…आशिकी में तेरी
जाजा…जाएगी जां मेरी
तू मेरी जन्नत है
तू ही मेरी चाहत है
तू मेरी बेचैनी
तू ही मेरी राहत है
तू ही मंज़िल मेरी
आआ…आशिकी
मैं तेरी दीवानगी में हद से गुज़र चुका हूँ
क्या बताऊँ किस कदर मैं तुझपे मर चुका हूँ
तू मेरी साँसें है
तू ही मेरी धड़कन है
तू मेरी मदहोशी
तू ही मेरी तड़पन है
तू ही मंज़िल मेरी
हो ओ..
तूने मेरा तूने मेरा
दिल ले लिया दिल ले लिया
हो ओ..
तूने मेरा तूने मेरा
दिल ले लिया दिल ले लिया.
Mai Teri Deewaangi Mai Hadd Se Guzar
Chuka Hu
Kya Batau Kis Kaddar Mai Tujhpe Mar
Chuka Hu
Oo…Aa…
Ashiqui Mein Teri
Jayegi Jaan Meri
Ashiqui Mein Teri
Jayegi Jaan Meri
Oo…
Aaaa…Ashiqui Mein Teri
Jaja…Jayegi Jaan Meri
Aaaa…Ashiqui Mein Teri
Jaja…Jayegi Jaan Meri
Aaaa…Ashiqui Mein Teri
Jaja…Jayegi Jaan Meri
Aaaa…Ashiqui Mein Teri
Jaja…Jayegi Jaan Meri
De De Dil Aashiqui Mein
Hai Kasam Hai Meri
Aaaa…Aaaa…
Aaaa…Ashiqui Mein Teri
Jaja…Jayegi Jaan Meri
Aaaa…Ashiqui Mein Teri
Jaja…Jayegi Jaan Meri
Tu Meri Jannat Hai
Tu Hi Meri Chahat Hai
Tu Meri Bechaini
Tu Hi Meri Aafat Hai
Tu Hi Manzil Meri
Aaaa…Ashiqui
Mai Teri Deewaangi Mai Hadd Se Guzar
Chuka Hu
Kya Batau Kis Kaddar Mai Tujhpe Mar
Chuka Hu
Tu Meri Saasein Hai
Tu Hi Meri Dhadkan Hai
Tu Meri Madahoshi
Tu Hi Meri Tadpan Hai
Tu Hi Manzil Meri
Ho O..
Tune Mera Tune Mera
Dil Le Liya Dil Le Liya
Ho O..
Tune Mera Tune Mera
Dil Le Liya Dil Le Liya.