अस-सलाम वालेकुम As-Salaam Walekum Lyrics

in

अस-सलाम वालेकुम – As-Salaam Walekum Lyrics in Hindi by Emiway Bantai from Emiway Bantai label. “As-Salaam Walekum” Hindi song was composed by Flamboy, with lyrics written by Emiway Bantai. Directed by Rayhaan Patni, The music video of this latest song stars Emiway Bantai.

"As-Salaam Walekum" Song Details:

Label: Emiway Bantai
Singer(s):Emiway Bantai
Lyricist(s):Emiway Bantai
Music Director(s):Flamboy
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© Emiway Bantai
Starring:Emiway Bantai

As-Salaam Walekum Lyrics – Emiway Bantai

हाँ अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम

अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम

अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम

अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम

हाँ बहुत लोगों को मैं आने दिया पास
किसको भी मान लेता तू ही है खास
फिर पता चला मुझे तो ये तो बकवास है
मुझे ही करना चाहते सब तो नाश ये
साथ रह के हात पैर काँप रहे थे
के सोच के बाप रे बाप
अभी से चलना है सबसे संभल के
तो खुद को केहता हूँ अब फ़ासले नाप

मैं सांस लेना शुरू किया हूँ
अम्मी अब्बा को मैं ख़ुशी दिया हूँ
हे मालिक यह तेरी रज़ा है
मुझे तो आ रेला जीने में काफी मज़ा है
किसी से नफरत नहीं यही वजह है
खुद को बना लो बे दुसरे के दरवाजे कईको बजाये
लोग यहाँ सोच रखे कईको बचाये
जब तक है पैसा येह साथ में मचाए
असली लोग साथ हैं तो समझोगे भाई
किसको है रखना किधर किसको बनाना जिगर
किस पे दबाना ट्रिगर येह मैं समझ गया

काफी लोगों की चाल से मैं बच गया क्या
हाँ अब पूछ मुझे मैं कैसे इत्ता शयाना
इत्ती से उम्र दुनिया समझ गया

वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम

अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम

हाँ हाँ
दुनियादारी कम रेह रहा हूँ अपने में
किसको भरोसा नहीं था मेरी सपने में
अब्बा को छोड़ के मम्मी को छोड़ के
रास्ते में जितने भी कांटे थे तोड़ के
यहाँ तक आयला ऐसे कैसे छोड़ दें
शॉर्टकट मांगता है सबको इनको चीट कोर दे
मेरी पिन्कोडे पे गूगल कर
विकिपीडिया पे मिलेगा मेरा नाम
वोह ऐसे च नहि आएले
उसके लिए काम कियेले अपुन सुबह शाम

लोग कुछ भी चिल्लायेंगे
इनका तो आदत है झूठ बोलना सरेआम
मैं तो करूँ काम मेरा काम देगा जवाब
जहाँ भी जाता हूँ इज़्ज़त है नवाब
तब तक है धरती में कब तक है मौका
जल्दी से जल्दी कमा ले सबब

रुबाब को रखना ऊँचा
बिच में नहीं बोलने का
तेरे को कौन पूछे
हाल ही फिलहाली में मैंने कुछ सोचा
खुद का मैं खा रहा हूँ किसका नहीं नोचा
जी रहा हूँ हक़ से
इतनी पतली क्यूँ करता है शख्स येह
पूछ मुझसे
बिना जान पेहचान के मैदान में घुसेले
इंडिपेंडेंट बेटा हक़ से

जवाब देना है तो अपुन
किस से भी नहीं डरता
जो भी बोलके दिखाया बंटाई
वोह मैं खुल्ला करता क्या
लेट’स फोकस गिवन अभी फर्क भी नहीं पड़ता
पूरा गेम बदल दिया है बे चोबिस साल का लड़का
सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम

अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम

हाँ नफरत करेगा तो खुदा नाराज़
धरती में इंसान लोग बन रहे महाराज
इनको नहीं मालूम क्या होने वाला आज
येह कसम खिलायेंगे कल की बहार कुछ और
अंदर कुछ और
पर अंदर की बातें तो चेहरे पे झलकी
इंसान को निकल के आएले पर
खुदा से भी नहीं रख रहे डर

इतना गुरूर तेरे अन्दर मत भर
इतना कमाया लेके जायेगा किधर
पाप तेरा साफ़ करने नहायेगा किधर
बाप बोला बेटा मेरा छोड़ दिया घर
अबे ऐसा ना कर साथ नहीं छोड़ना
माँ बाप ने पकड़ा है हाथ नहीं छोड़ना
छोड़ना है तो छोड़ उन् लोग को
जो लोग बिच में ही छोड़ देंगे क्या

हाँ अपुन भी ऐसे ही श्याने बनेले
कोई तोड़ने को आयेगा तो अपुन भी तोड़ देंगे
हाथ सिर्फ जोड़ देंगे खुदा के सामने
अच्छा लग रहा है मुझे खुदा के सामने
बताने येह सारी बातें
बाकी लोग मेरी तरह येह बता नहीं पाते
इतने सारे बस जो मेरा लॉकअप है
जैसे येह पानीपत है येह पानीपत है

क्यों कि थोड़ा बहुत करके निभा नहीं पाते
येह दिखा नहीं पाते जो मैं दिखा रहा
खुद को कभी नहीं बोलना बेचारा
खुद का बनूँगा मैं खुद ही सहारा
अंदर क्यों छुपा है चल बेटा बाहर आ
वोह नहीं मिलेगा जो तू है चाह रहा
उससे भी बेहतर कुछ लिखा है जा रहा
उससे भी बेहतर कुछ लिखा है जा रहा

सबर है ले लो पेशन्स रखो
अपना काम करो दिल लगा के करो
कन्सिस्टन्ट रहो यो
कीप मोटिवेटिंग ईच अधर
इंडिपेडेंट ऑर्गैनिक डेय वन सेय
पिस्स आउट.

Haan as-salaam walekum
Sabko salaam walekum
Door se salaam sabko
Paas nahi aana tum

As-salaam walekum
Sabko salaam walekum
Door se salaam sabko
Paas nahi aana tum

As-salaam walekum
Sabko salaam walekum
Door se salaam sabko
Paas nahi aana tum

As-salaam walekum
Sabko salaam walekum
Door se salaam sabko
Paas nahi aana tum

Haan bahut logon ko main aane diya paas
Kisko bhi maan leta tu hi hai khaas
Phir pata chala mujhe to yeh to bakwas hai
Mujhe hi karna chahte sab to nash yeh
Sath rah ke haath pair kaanp rahe the
Ke soch ke baap re baap
Abhi se chalna hai sabse sambhal ke
To khud ko kehta hoon ab fasle naap

Main saans lena shuru kiya hoon
Ammi abba ko khushi diya hoon
Hai malik yeh teri raza hai
Mujhe to aa rela jeene mein kaafi maza hai
Kisi se nafrat nahi yehi wajah hai
Khud ko bana lo be doosre ke darwaze kaiko
Bajaye
Log yahan soch rakhe kaiko bachaye
Jab tak hai paisa yeh sath mein machaye
Asli log sath hain to samjhoge bhai
Kisko hai rakhna kidhar kisko banana jigar
Kis pe dabana trigger yeh main samjh gaya

Kaafi logon ki chal se main bach gaya kya
Haan ab puchh mujhe main kaise itta shayana
Itti se umar duniya samjh gaya

Walekum
Sabko salaam walekum
Door se salaam sabko
Paas nahi aana tum

As-salaam walekum
Sabko salaam walekum
Door se salaam sabko
Paas nahi aana tum

Haan haan
Duniyadari kam reh raha hoon apne mein
Kisko bharosa nahi tha meri sapne mein
Abba ko chhod ke mummy ko chhod ke
Raste mein jitne bhi kaante the tod ke
Yahan tak aayla aise kaise chhod dein
Shortcut manta hai sabko in ko chitkor de
Meri pincode pe google kar
Wikipedia pe milega mera naam
Woh aise ch nahi ayele
Uske liye kaam kiyele apun subah shaam

Log kuchh bhi chillayenge
Inka to aadat hai jhooth bolna sareaam
Main to karun kaam mera kaam dega jawaab
Jahan bhi jaata hoon izzat hai nawaab
Tab tak hai dharti mein kab tak hai mauka
Jaldi se jaldi kama le sabaab

Ruwab ko rakhna uncha
Beech mein nahi bolne ka
Tere ko ko kaun poochhe
Haal hi filhali mein maine kuchh socha
Khud ka main kha raha hoon kiska nahi nocha
Jee raha hoon hak se
Itni pateli kyun karta hai shakhs yeh
Poochh mujhse
Bina jaan pehchan ke maidan mein ghusele
Independent beta hak se

Jawaab dena hai to apun
Kis se bhi nahi darta
Jo bhi bolke dikhaya bantai
Woh main khulla karta kya
Let’s focks given abhi farak bhi nahi padta
Poora game badal diya hai be chobis saal ka ladka
Salaam walekum
Sabko salaam walekum
Door se salaam sabko
Paas nahi aana tum

As-salaam walekum
Sabko salaam walekum
Door se salaam sabko
Paas nahi aana tum

Haan nafrat karega to khuda naraaz
Dharti mein insaan log ban rahe maharaj
Inko nahi maalum kya hone wala aaj
Yeh kasam khilayenge kal ki bahar kuchh aur
Andar kuchh aur
Par andar ki baatein to chehre pe jhalki
Insaan ko nikal ke aayele par
Khuda se bhi nahi rakh rahe dar

Itna guroor tere andar mat bhar
Itna kamaya leke jayega kidhar
Paap tera saaf karne nahayega kidhar
Baap bola beta mera chhod diya ghar
Abbe aisa na kar sath nahi chhodna
Maa baap ne pakda hai hath nahi chhodna
Chhodna hai to chhod un log ko
Jo log beech mein hi chhod denge kya

Haan apun bhi aise hi shyane banele
Koi todne ko aayega to apun bhi tod denge
Hath sirf jod denge khuda ke saamne
Achcha lag raha hai mujhe khuda ke saamne
Batane yeh saari baatein
Baaki log meri tarah yeh bata nahi paate
Itne saare bas jo mera lockup hai
Jaise yeh paanipat hai yeh paanipat hai

Kyun ki thoda bahut karke nibha nahi paate
Yeh dikha nahi paate jo main dikha raha
Khud ko kabhi nahi bolna bechara
Khud ka banunga main khud hi sahara
Andar kyun chhupa hai chal beta bahar aa
Woh nahi milega jo tu hai chah raha
Us se bhi behtar kuchh likha hai ja raha
Us se bhi behtar kuchh likha hai ja raha

Sabar hai le lo patience rakho
Apna kaam karo dil laga ke karo
Consistent raho yo
Keep motivating each other
Independent organic day one say
Peace out.

As-Salaam Walekum Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *