Are Husn Chala Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
अरे हुस्न चला कुछ ऐसी
चाल दीवाने का पूछ न हाल
हुस्न चला कुछ ऐसी चाल
दीवाने का पूछ न हाल
प्यार की कसम कमाल हो गया
हाय प्यार की कसम कमाल हो गया
अजी दिल को अब्ब तक है इंकार
आँखे कर बैठी इक़रार
प्यार की कसम कमाल हो गया
हाय प्यार की कसम कमाल हो गया
आये कभी दूर जाए
के है दिल चुराने की लाखों अदाए
नहीं तीर निकाला अभी तक कमान से
नहीं तीर निकाला अभी तक कमान से
कोई उनसे कह दे के दिल को
बचाये के दिल को बचाए
है हुस्न चला कुछ ऐसी
चाल दीवाने का पूछ न हाल
प्यार की कसम कमाल हो गया
हाय प्यार की कसम कमाल हो गया
दिल को अब्ब तक है इंकार
आँखे कर बैठी इक़रार
प्यार की कसम कमाल हो गया
हाय प्यार की कसम कमाल हो गया
ओओओ कहाँ तक रहोगे
यह दामन बचाके
के मुश्किल है बचाना
निशाने पे आके
हमारा है क्या हम
तोह मिटाके रहेंगे
हमारा है क्या हम
तोह मिटाके रहेंगे
जहां तुमने देखा जरा
मुस्कुराके जरा मुस्कुराके
दिल को अब्ब तक है इंकार
आँखे कर बैठी इक़रार
प्यार की कसम कमाल हो गया
हाय प्यार की कसम कमाल हो गया
अरे हुस्न चला कुछ ऐसी चाल
दीवाने का पूछ न हाल
प्यार की कसम कमाल हो गया
हाय प्यार की कसम कमाल हो गया
हो ओ ओ ओ यह दिन है
तुम्हारे ज़माना तुम्हारे
निगाहें उधर है इधर है इशारा
यह पैगाम देते है जुल्फों के साये
यह पैगाम देते है जुल्फों के साये
चला आये जो है मोहब्बत का
मारा मोहब्बत का मारा
उफ़ हुस्न चला कुछ ऐसी चाल
दीवाने का पूछ न हाल
प्यार की कसम कमाल हो गया
हाय प्यार की कसम कमाल हो गया
दिल को अब्ब तक है इंकार
आँखे कर बैठी इक़रार
प्यार की कसम कमाल हो गया
हाय प्यार की कसम कमाल हो गया.
Chaal deewane ka puchh na haal
Husn chala kuchh aisi chaal
Deewane ka puchh na haal
Pyaar ki kasam kamal ho gaya
Haay pyaar ki kasam kamal ho gaya
Aji dil ko abb tak hai inkaar
Aankhe kar baithi ikraar
Pyaar ki kasam kamal ho gaya
Haay pyaar ki kasam kamal ho gaya
Ho o o o kabhi paas
Aaye kabhi dur jaaye
Ke hai dil churaane ki laakhon adaaye
Nahi tir nikala abhi tak kamaan se
Nahi tir nikala abhi tak kamaan se
Koyi unase keh de ke dil ko
Bachaaye ke dil ko bachaaye
Haay husn chala kuchh aisi
Chaal deewane ka puchh na haal
Pyaar ki kasam kamal ho gaya
Haay pyaar ki kasam kamal ho gaya
Dil ko abb tak hai inkaar
Aankhe kar baithi ikraar
Pyaar ki kasam kamal ho gaya
Haay pyaar ki kasam kamal ho gaya
Oooo kahaan tak rahoge
Yeh daaman bachaake
Ke mushkil hai bachana
Nishaane pe aake
Hamara hai kya ham
Toh mitake rahenge
Hamara hai kya ham
Toh mitake rahenge
Jahaan tumane dekha jara
Muskuraake jara muskuraake
Dil ko abb tak hai inkaar
Aankhe kar baithi ikraar
Pyaar ki kasam kamal ho gaya
Haay pyaar ki kasam kamal ho gaya
Are husn chala kuchh aisi chaal
Deewane ka puchh na haal
Pyaar ki kasam kamal ho gaya
Haay pyaar ki kasam kamal ho gaya
Ho o o o yeh din hai
Tumhare zamana tumhare
Nigaahe udhar hai idhar hai ishara
Yeh paigaam dete hai julfon ke saaye
Yeh paigaam dete hai julfon ke saaye
Chala aaye jo hai mohabbat ka
Mara mohabbat ka mara
Uff husn chala kuchh aisi chaal
Deewane ka puchh na haal
Pyaar ki kasam kamal ho gaya
Haay pyaar ki kasam kamal ho gaya
Dil ko abb tak hai inkaar
Aankhe kar baithi ikraar
Pyaar ki kasam kamal ho gaya
Haay pyaar ki kasam kamal ho gaya.