Aradhya Lyrics – Jubin Nautiyal, Palak Muchhal
Oh Yaara Bahaara Aradhya
Iram Dil Tera Sanam
Kadam Chal Pade Kadam
Tu Hi Toh Sab Hai Meri
Taal Ka Oh Sanam
Mann Khaye Hichkole
Dil Ki Shehnai Haule Haule
Maddham Sur Mein Naam Tera Bole
Hai Shor Khayali Halla Gulla
Ishq Misali Khullam Khulla
Aradhya Oh Aradhya
Meri Thi Meri Rahegi Aradhya
Aradhya Oh Aradhya
Meri Thi Meri Rahegi Aradhya
Alfaaz Mere Ho Andaaz Tere Ho
Tu Gungunati Rahe
Yeh Shayari Teri Jaamaadari Teri
Mujhko Sajati Rahe
Suhaane Taraane Dilon Mein
Hum Gungunate Rahein
Aradhya Oh Aradhya
Meri Thi Meri Rahegi Aradhya
Aradhya Oh Aradhya
Meri Thi Meri Rahegi Aradhya
Hansne Hasane Ka
Dil Gud-gudane Ka
Koyi Bahana Mile
Har Ek Janam Mein
Mujhe Tere Jaisa
Koyi Ik Deewaana Mile
Ujaale Bulaye, Tu Aa Re
Dil Ke Daraaron Se Khelne
Mann Khaye Hichkole
Dil Ki Shehnai Haule Haule
Maddham Sur Mein Naam Tera Bole
Hai Shor Khayali Halla Gulla
Ishq Misali Khullam Khulla
Aradhya Oh Aradhya
Meri Thi Meri Rahegi Aradhya
Aradhya Oh Aradhya
Meri Thi Meri Rahegi Aradhya
Iram Dil Tera Sanam
Kadam Chal Pade Kadam
Tu Hi Toh Sab Hai Meri
Taal Ka Oh Sanam
ओ यारा बहारा आराध्या
इरम दिल तेरा सनम
कदम चल पड़े कदम
तू ही तो सब है मेरी
ताल का ओ सनम
मन खाए हिचकोले
दिल की शहनाई हौले हौले
मध्यम सुर में नाम तेरा बोले
है शोर खयाली हल्ला गुल्ला
इश्क़ मिसाली खुल्लम खुल्ला
आराध्या ओ आराध्या
मेरी थी मेरी रहेगी आराध्या
आराध्या ओ आराध्या
मेरी थी मेरी रहेगी आराध्या
अल्फ़ाज़ मेरे हो अंदाज़ तेरे हो
तू गुंगुनाती रहे
ये शायरी तेरी जामादारी तेरी
मुझको सजाती रहे
सुहाने ताराने दिलों में
हम गुंगुनाते रहें
आराध्या ओह आराध्या
मेरी थी मेरी रहेगी आराध्या
आराध्या ओ आराध्या
मेरी थी मेरी रहेगी आराध्या
हँसने हसाने का
दिल गुदगुदाने का
कोई बहाना मिले
हर एक जनम में
मुझे तेरे जैसा
कोई एक दीवाना मिले
उजाले बुलाए तू आ रे
दिल के दरारों से खेलने
मन खाए हिचकोले
दिल की शहनाई हौले हौले
मध्यम सुर में नाम तेरा बोले
है शोर खयाली हल्ला गुल्ला
इश्क़ मिसाली खुल्लम खुल्ला
आराध्या ओ आराध्या
मेरी थी मेरी रहेगी आराध्या
आराध्या ओ आराध्या
मेरी थी मेरी रहेगी आराध्या
इरम दिल तेरा सनम
कदम चल पड़े कदम
तू ही तो सब है मेरी
ताल का ओ सनम