Apun To Yaari Mein Lyrics – Kishore Kumar
हे हे हे हे हो हो हो हो हो
महफ़िल भी हम सजाये हे
गाना भी हम सुनाये हे
अपना तोह यह धरम है
यारो के काम आये
अपुन तोह यारी में
अपुन तोह यारी में
यारी के लिए मरता
अपुन तोह यारी में
यारो के लिए मरता
अरे तेरे लिए क्या क्या
हम डिंग डोंग करता
कौन अपना पूछनेवाला
यार ही जोरू यार ही साल
अपुन तोह यारी में
यारो के लिए मरता
अरे तेरे लिए क्या क्या
हम डिंग डोंग करता
मेरा दिल है नगीना
लेकर के आया
देखो कैसी हसीना
ताल ततोति हे गुल गुल पोती
चाल है के जैसे
चले दिल पे कैची
चाल है के जैसे
चले दिल पे कैची
जिधर जाए जालिम
क़यामत गुजरता
अपुन तोह यारी में
यारो के लिए मरता
अरे तेरे लिए क्या क्या
हम डिंग डोंग करता
थोड़ा सा तुम भी
अभी मस्ती में आओ
हे आओनी बाबा
ऐसा क्या यार खाली
हमको नचाओ
ये बाकड़ बबुबा
बा बुम बा बा बुम
हम भी नचाएंगे
ऐसा मजे में
हम भी नचाएंगे
ऐसा मजे में
तुमको भूल जाएगा
रास्ता भी घर का
अपुन तोह यारी में
यारो के लिए मरता
अरे तेरे लिए क्या क्या
हम डिंग डोंग करता
कौन अपना पूछंवाला
यार ही जोरू यार ही साल
कु कु कु आपुन तोह यारी
में यारो के लिए मरता
अरे तेरे लिए क्या क्या हम
डिंग डोंग डिंग डोंग
डिंग डोंग डिंग डोंग करता.
Hey hey hey hey ho ho ho ho ho
Mehfil bhi hum sajaaye hey
Gaana bhi hum sunaaye hey
Apana toh yeh dharam hai
Yaaro ke kaam aaye
Apun toh yaari mein
Apun toh yaari mein
Yaari ke liye marata
Apun toh yaari mein
Yaaro ke liye marata
Are tere liye kya kya
Hum ding dong karta
Kaun apna puchhanewaala
Yaar hi joru yaar hi saala
Apun toh yaari mein
Yaaro ke liye marata
Are tere liye kya kya
Hum ding dong karta
Mera dil hai nagina
Lekar ke aaya
Dekho kaisi haseena
Taal tatoti hey gul gul poti
Chaal hai ke jaise
Chale dil pe kaichi
Chaal hai ke jaise
Chale dil pe kaichi
Jidhar jaaye jaalim
Qayamat gujarata
Apun toh yaari mein
Yaaro ke liye marata
Are tere liye kya kya
Hum ding dong karta
Thoda sa tum bhi
Abhi masti mein aao
Hey aaoni baaba
Aisa kya yaar khaali
Hamako nachaao
Ye baakad babuba
Ba bum ba ba bum
Hum bhi nachaayenga
Aisa maje mein
Hum bhi nachaayenga
Aisa maje mein
Tumako bhul jaayega
Rasta bhi ghar ka
Apun toh yaari mein
Yaaro ke liye marata
Are tere liye kya kya
Hum ding dong karta
Kaun apna puchhanwaala
Yaar hi joru yaar hi saala
Ku ku ku apun toh yaari
Mein yaaro ke liye marata
Are tere liye kya kya hum
Ding dong ding dong
Ding dong ding dong karta.