Apni Aankhon Mein Basakar Lyrics – Mohammed Rafi
अपनी आंखो में बसाकर
कोई इक़रार करूँ
अपनी आँखों में बसाकर
कोई इक़रार करूँ
जी मैं आता है की
जी भर के तुझे प्यार करूँ
अपनी आँखों में बसाकर
कोई इक़रार करूँ
मैं ने कब तुझ से
जमाने की खुशी मांगी है
एक हल्की सी मेरे लब ने
हंसी मांगी है
एक हल्की सी मेरे लब ने
हंसी मांगी है
सामने तुझ को बिठाकर
तेरा दीदार करूँ
जी में आता है की
जी भर के तुझे प्यार करूँ
अपनी आंखो में बसाकर
कोई इक़रार करूँ
सेहमी सेहमी ये निगाहे
ये जवानी तौबा
मस्त नज़रों में
है उलफत की कहानी तौबा
आ मेरी जाने तमन्ना
तेरा श्रिंगार करूँ
जी मैं आता है की
जी भर के तुझे प्यार करूँ
अपनी आँखों में बसाकर
कोई इक़रार करूँ
साथ छूटे ना कभी
तेरा ये कसम ले लूँ
हर खुशी देके तुझे
तेरे सनम ग़म ले लूँ
हर खुशी देके तुझे
तेरे सनम ग़म ले लूँ
हाय मैं किस तरह से
प्यार का इज़हार करूँ
जी में आता है की
जी भर के तुझे प्यार करूँ
अपनी आंखो में बसाकर
कोई इक़रार करूँ.
Apni aankho mein basakar
Koi iqraar karun
Apni aankho mein basakar
Koi iqraar karun
Jee mein aata hai ki
Jee bhar ke tujhe pyar karun
Apni aankho mein basakar
Koi iqraar karun
Main ne kab tujh se
Zamane ki khushi maangi hai
Ek halki si mere lab ne
Hansi maangi hai
Ek halki si mere lab ne
Hansi maangi hai
Samane tujh ko bithakar
Tera didaar karun
Jee mein aata hai ki
Jee bhar ke tujhe pyar karun
Apni aankho mein basakar
Koi iqraar karun
Sehmi sehmi ye nigaghe
Ye jawaani tauba
Mast nazron mein
Hai ulfat ki kahani tauba
Aa meri jaan-e-tamanna
Tera sringaar karun
Jee mein aata hai ki
Jee bhar ke tujhe pyar karun
Apni aankho mein basakar
Koi iqraar karun
Saath chhute na kabhi
Tera yeh kasam le loon
Har khushi deke tujhe
Tere sanam gham le loon
Har khushi deke tujhe
Tere sanam gham le loon
Haay main kis tarah se
Pyar ka izahaar karun
Jee mein aata hai ki
Jee bhar ke tujhe pyar karun
Apni aankho mein basakar
Koi iqraar karun.