Apne Hi Rang Mein Lyrics – Salman Ali
Mohe apne hi rang mein
Rang le rangile
Mohe apne hi rang mein
Rang le rangile
Tu to sahib mera
Mehboob-e-ilaahi
Tu to sahib mera
Mehboob-e-ilaahi
Mohe apne hi rang mein
Rang de rangile
Mohe apne rang mein
Apne rang mein
Apne rang mein rangle
Apne hi rang mein
Rang de rangile
Mohe apne hi
Jo kuch mange rang ki rangayi
Jo kuch mange rang ki rangayi
Jo kuch mange rang ki rangayi
Mora joban girvi rakhle rangile
Joban girvi rakhle rangile
Tu to sahib mera
Mehboob-e-ilaahi
Tu to sahib mera
Mehboob-e-ilaahi
Mohe apne hi rang mein
Rang le rangile
Mohe apne mohe apne
Mohe apne rang mein rang le
Apne hi rang mein
Rang de rangile
Mohe apne hi
Nizamuddin auliya hai peer mera
Nizamuddin auliya hai peer mera
Nizamuddin auliya hai peer mera
Laaj sharam rakhli je rangile
Laaj sharam rakhli je rangile
Tu to sahib mera
Mehboob-e-ilaahi
Tu to sahib mera
Mehboob-e-ilaahi
Mohe apne hi rang mein
Rang de rangile
Mohe apne rang mein
Apne rang mein
Apne rang mein rang de
Apne hi rang mein
Rang de rangile
Mohe apne hi rang mein
Rang de rangile
Mohe apne hi rang mein
Rang de rangile
Mohe apne hi.
मोहे अपने ही रंग में
रंग ले रंगीले
मोहे अपने ही रंग में
रंग ले रंगीले
तू तो साहिब मेरा
मेहबूब-ए-इलाही
तू तो साहिब मेरा
मेहबूब-ए-इलाही
मोहे अपने ही रंग में
रंग दे रंगीले
मोहे अपने रंग में
अपने रंग में
अपने रंग में रंग ले
अपने ही रंग में
रंग दे रंगीले
मोहे अपने ही
जो कुछ मांगे रंग की रंगाई
जो कुछ मांगे रंग की रंगाई
जो कुछ मांगे रंग की रंगाई
मोरा जोबन गिरवी रखले रंगीले
जोबन गिरवी रखले रंगीले
तू तो साहिब मेरा
मेहबूब-ए-इलाही
तू तो साहिब मेरा
मेहबूब-ए-इलाही
मोहे अपने ही रंग में
रंग ले रंगीले
मोहे अपने मोहे अपने
मोहे अपने रंग में रंग ले
अपने ही रंग में
रंग दे रंगीले
मोहे अपने ही
निजामुद्दीन औलिया है पीर मेरा
निजामुद्दीन औलिया है पीर मेरा
निजामुद्दीन औलिया है पीर मेरा
लाज शर्म रखली जे रंगीले
लाज शर्म रखली जे रंगीले
तू तो साहिब मेरा
मेहबूब-ए-इलाही
तू तो साहिब मेरा
मेहबूब-ए-इलाही
मोहे अपने ही रंग में
रंग दे रंगीले
मोहे अपने रंग में
अपने रंग में
अपने रंग में रंग दे
अपने ही रंग में
रंग दे रंगीले
मोहे अपने ही रंग में
रंग दे रंगीले
मोहे अपने ही रंग में
रंग दे रंगीले
मोहे अपने ही.