अपना टाइम आएगा Apna Time Aayega Lyrics

in

Apna Time Aayega Lyrics in Hindi (“अपना टाइम आएगा” हिंदी में) is a Hindi song composed by Divine and Dub Sharma and sung by Ranveer Singh, with lyrics penned by Ankur Tewari and Divine for soundtrack album of the film Gully Boy.

"Apna Time Aayega" Song Details:

Movie: Gully Boy
Singer(s):Ranveer Singh
Lyricist(s):Ankur Tewari, Divine
Composer(s):Divine, Dub Sharma
Music Director(s):Divine, Dub Sharma
Genre(s):Hip Hop
Director(s):Zoya Akhtar
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Ranveer Singh, Alia Bhatt, Vijay Varma
Release on:14th February, 2019

Apna Time Aayega Lyrics – Ranveer Singh

अपना टाइम आएगा

लिरिक्सबोगी.कॉम
उठ जा अपनी राख से तू
उठ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
आसमान भी सर उठाएगा
आएगा अपना टाइम आएगा
मेरे जैसा शाणा लाला
तुझे ना मिल पायेगा
ये शब्दों का ज्वाला
मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है
तू उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो डर को भी सताएगा
जिंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफानायेगा

अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ

क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर

किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं
उतनी रेहमत में है
फिर भी लड़का सेहमत नहीं है
क्यूंकि हैरत नहीं है
जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है
दिक्कत की है आफत की हिमाकत की इबादत की
अदालत ये है चाहत की
मोहब्बत की अमानत की
जीतने की अब आदत की
अब शोहरत की अब लालच नहीं है
तेरे भाई जैसा कोई हार्डी च नहीं है
हार्ड हार्ड हार्ड…

इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ

क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया ना…

Apna time aayega

Uth ja apni raakh se tu
Udd ja ab talaash mein
Parwaaz dekh parwaane ki
Aasmaan bhi sar uthayega
Aayega apna time aayega
Mere jaisa shaana lala
Tujhe na mil paayega
Ye shabdo ka jwaala
Meri bediyan pighlaayega
Jitna tune boya hai
Tu utna hi toh khaayega
Aisa mera khwaab hai
Jo dar ko bhi sataayega
Zinda mera khwab
Ab kaise tu dafnayega

Ab hausle se jeene de
Ab khauf nahi hai seene mein
Har raaste ko cheerenge
Hum kaamyabi cheenenge
Sab kuch mila paseene se
Matlab bana ab jeene mein
Kyun

Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega

lyricsbogie.com
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar

Kisi ka haath nahi tha sar par
Yahan par aaya khudki mehnat se main
Jitni taakat kismat mein nahi
Utni rehmat mein hai
Phir bhi ladka sehmat nahi hai
Kyunki hairat nahi hai
Zaroorat yahan marzi ki aur zurrat ki
Hai
Dikkat ki hai aafat ki himaakat ki
Ibadat ki
Adaalat yeh hai chahat ki
Mohabbat ki amanat ki
Jeetne ki ab aadat ki
Ab shohrat ki ab laalach nahi hai
Tere bhai jaisa koi hard ich nahi hai
Hard hard hard…

Iss harkat ne hi barkat di hai
Kyun

Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega

Kal nanga hi toh aaya tha
Kya tu ghanta lekar jaayega
Apna time aayeg
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh jayega na…

Apna Time Aayega Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.