Ankhon Ka Salam Lo Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Manna Dey
हाथों में जाम लो
बातों में पयाम लो
अब्ब मेरी बारी आई जिगर
थाम लो जिगर थाम लो
आँखों का सलाम लो
हाथों में जाम लो
बातों में पयाम लो
अब्ब मेरी बारी आई जिगर
जिगर थाम लो जिगर थाम लो
नाम तुम्हारा सुनते
थे आँखों से न देखा था
नाम तुम्हारा सुनते
थे आँखों से न देखा था
आँखों से अब्ब देखा
तोह देखते रह गए हम तौबा
बन गए हम आपके गुलाम लो
अब्ब मेरी बारी आई जिगर
थाम लो जिगर थाम लो
आँखों का सलाम लो
हाथों में जाम लो
बातों में पयाम लो
अब्ब मेरी बारी आई जिगर
थाम लो जिगर थाम लो
सोने का रंगीन बदन
नए चमकते हीरों से
सोने का रंगीन बदन
नए चमकते हीरों से
तुमने मुझको बाँध
लिया जुल्फों की जंजीरों से
दिल किया मैंने तुम्हारे नाम लो
अब्ब मेरी बारी आई जिगर
थाम लो जिगर थाम लो
आँखों का सलाम लो
हाथों में जाम लो
बातों में पयाम लो
अब्ब मेरी बारी आई जिगर
थाम लो जिगर थाम लो
अच्छा रंग जमाया है
चक्कर खूब चलाया है
अच्छा रंग जमाया है
चक्कर खूब चलाया है
बड़े दिनों के बाद मुझे
किसी ने बड़ा हसाया है
आओ तुम दोनों कुछ नाम लो
अब्ब मेरी बारी आई जिगर
थाम लो जिगर थाम लो
आँखों का सलाम लो
हाथों में जाम लो
बातों में पयाम लो
अब्ब मेरी बारी आई जिगर
थाम लो जिगर थाम लो.
Aankhon ka salaam lo
Haathon mein jaam lo
Baaton mein payaam lo
Abb meri baari aayi jigar
Thaam lo jigar thaam lo
Aankhon ka salaam lo
Haathon mein jaam lo
Baaton mein payaam lo
Abb meri baari aayi jigar
Jigar thaam lo jigar thaam lo
Naam tumhaara sunate
The aankhon se na dekha tha
Naam tumhaara sunate
The aankhon se na dekha tha
Aankhon se abb dekha
Toh dekhate reh gaye hum tauba
Ban gaye hum aapke gulaam lo
Abb meri baari aayi jigar
Thaam lo jigar thaam lo
Aankhon ka salaam lo
Haathon mein jaam lo
Baaton mein payaam lo
Abb meri baari aayi jigar
Thaam lo jigar thaam lo
Naye chamakate heeron se
Sone ka rangin badan
Naye chamakate heeron se
Tumane mujhako baandh
Liya julfon ki janjeron se
Dil kiya maine tumhaare naam lo
Abb meri baari aayi jigar
Thaam lo jigar thaam lo
Aankhon ka salaam lo
Haathon mein jaam lo
Baaton mein payaam lo
Abb meri baari aayi jigar
Thaam lo jigar thaam lo
Achchha rang jamaaya hai
Chakkar khub chalaaya hai
Achchha rang jamaaya hai
Chakkar khub chalaaya hai
Bade dino ke baad mujhe
Kisi ne bada hasaaya hai
Aao tum dono kuchh naam lo
Abb meri baari aayi jigar
Thaam lo jigar thaam lo
Aankhon ka salaam lo
Haathon mein jaam lo
Baaton mein payaam lo
Abb meri baari aayi jigar
Thaam lo jigar thaam lo.