Ankhiyon Se Goli Mare Lyrics – Mika Singh, Tulsi Kumar
बीवी मेरी हाये हाये गोली मारे
अँखियों से हाये हाये गोली मारे
बीवी मेरी हाये हाये गोली मारे
हाये गोली गोली मारे
होये ए अँखियों में लगा के काजल वैरी कूल लगती है
हाय तू लेंस लगा के गोरी ब्यूटीफुल लगती है
हाय तूने किया है जादू दिल ये हुआ बेक़ाबू
नख़रे क़माल रे..नख़रे क़माल रे
अपने दीवाने का अपने दीवाने का
अपने दीवाने का करके बुरा हाल रे की
अँखियों से गोली मारे
हेय अँखियों से गोली मारे
लड़की कमाल रे की
अँखियों से गोली मारे
हेय चोरी चोरी चुपके चुपके मैं भी तुझपे मरता था
शाम सवेरे दिलबर जानी प्यार तुझी से करता था
तू रू..तू रू..तू रू..तू रू..
हा चोरी चोरी चुपके चुपके मैं भी तुझपे मरती थी
शाम सवेरे दिलबर जानी प्यार तुझी से करती थी
जिसको चाहे पागल कर दे
अपने हुस्न के जादू से..हेय….हेय..
हो उसके लम्बे लम्बे काले काले
हो उसके लम्बे लम्बे काले काले
नागिन से बाल रे की
अँखियों से गोली मारे
हेय अँखियों से गोली मारे लड़की कमाल वे
अँखियों से गोली मारे
अँखियों से गोली मारे लड़की कमाल रे
की अँखियों से गोली मारे लड़की कमाल रे
की अँखियों से गोली मारे.
Biwi meri haay haay goli maare
Ankhiyon se haay haay goli mare
Biwi meri haay haay goli maare
Haay goli goli maare
Hoy e akhiyon mein laga ke kaajal very cool lagti hai
Haay tu lense laga ke gori beautiful lagti hai
Haaye tune kiya hai jaadu dil ye huaa bekaabu
Nakhre kamaal re..nakhre kamaal re
Apne diwaane ka apne diwane ka
Apne diwane ka karke bura haal re ki
Ankhiyon se goli mare
Hey ankhiyon se goli mare
Ladaki kamal re ki
Ankhiyon se goli mare
Hey chori chori chupke chupke main bhi tujhpe marta thaa
Shaam savere dilbar jaani pyaar tujhi se karta thaa
Tu roo..tu roo..tu roo..tu roo..
Ha chori chori chupke chupke main bhi tujhpe marti thi
Shaam savere dilbar jaani pyaar tujhi se karti thi
Jisko chahe paagal karde
Apne husn ke jaadu se..hey..hey..
Ho uske lambe lambe kaale kaale
Ho uske lambe lambe kaale kaale
Naagin se baal re ki
Ankhiyon se goli mare
Hey ankhiyon se goli mare ladaki kamal re
Hey ankhiyon se goli mare
Ankhiyon se goli mare ladaki kamal re
Ankhiyon se goli mare ladaki kamal re
Ankhiyon se goli mare.