Ankhiyon Ke Jharokon Se Title Lyrics – Hemlata (Lata Bhatt)
अंखियों के झरोखों से
मैंने देखा जो सांवरे
अंखियों के झरोखों से
मैंने देखा जो सांवरे
तुम दूर नजर आये
बड़ी दूर नजर आये
बंद करके झरोखों को
जरा बैठी जो सोचने
बंद करके झरोखों को
जरा बैठी जो सोचने
मन में तुम्ही मुस्काये
मन में तुम्ही मुस्काये
अंखियों के झरोखों से
एक मन था मेरे पास वोह
अब खोने लगा है
पाकर तुझे हाए मुझे
कुछ होने लगा है
एक मन था मेरे पास वोह
अब खोने लगा है
पाकर तुझे हाए मुझे
कुछ होने लगा है
एक तेरे भरोसे पे
सब बैठी हु भूल के
एक तेरे भरोसे पे
सब बैठी हु भूल के
यूही उम्र गुजर जाये
तेरे साथ गुजर जाये
अंखियों के झरोखों से
जीती हूँ तुम्हें देख के
मरती हूँ तुम ही पे
तुम हो जहाँ साजन
मेरी दुनिया है वहीँ पे
जीती हूँ तुम्हें देख के
मरती हूँ तुम ही पे
तुम हो जहाँ साजन
मेरी दुनिया है वहीँ पे
दिन रत दुआ मांगे
मेरा मन तेरे वास्ते
दिन रत दुआ मांगे
मेरा मन तेरे वास्ते
कही अपनी उमीदो का
कोई फूल ना मुरझाये
अंखियों के झरोखों से
मैं जब से तेरे प्यार के
रंगों में रंगी हूँ
जगते हुए सोयी रहीं
नींदों में जगी हूँ
हम्म…
मैं जब से तेरे प्यार के
रंगों में रंगी हूँ
जगते हुए सोयी रहीं
नींदों में जगी हूँ
मेरे प्यार भरे सपने
कहीं कोई ना छीन ले
मेरे प्यार भरे सपने
कहीं कोई ना छीन ले
मन सोच के घबराए
यही सोच के घबराए
अंखियों के झरोखों से
मैंने देखा जो सांवरे
तुम दूर नजर आये
बड़ी दूर नजर आये
बंद करके झरोखों को
जरा बैठी जो सोचने
मन में तुम्ही मुस्काये
मन में तुम्ही मुस्काये
हम्म…
Ankhiyo ke jharokhon se
Maine dekha jo sanware
Ankhiyo ke jharokhon se
Maine dekha jo sanware
Tum door nazar aaye
Badi door nazar aaye
Band karke jharokhon ko
Jara baithee jo sochne
Band karke jharokhon ko
Jara baithee jo sochne
Man mein tum hi muskaye
Man mein tum hi muskaye
Ankhiyo ke jharokhon se
Ek man tha mere pas woh
Abb khone laga hai
Pakar tujhe hai mujhe
Kuchh hone laga hai
Ek man tha mere pas woh
Abb khone laga hai
Pakar tujhe hai mujhe
Kuchh hone laga hai
Ek tere bharose pe
Sab baithi hu bhul ke
Ek tere bharose pe
Sab baithi hu bhul ke
Yuhi umar gujar jayey
Tere sath gujar jayey
Ankhiyo ke jharokhon se
Jiti hu tumhe dekh ke
Marti hu tum hi pe
Tum ho jahan sajan
Meri dooniya hai wahin pe
Jiti hu tumhe dekh ke
Marti hu tum hi pe
Tum ho jahan sajan
Meri dooniya hai wahin pe
Din rat duaa mange
Mera man tere waste
Din rat duaa mange
Mera man tere waste
Kahi apni umeedo kaa
Koi phul naa murjhaye
Ankhiyo ke jharokhon se
Main jab se tere pyar ke
Rango mein rangi hoon
Jagte huye soyi rahee
Nindo mein jagi hoon
Hmmm…
Main jab se tere pyar ke
Rango mein rangi hoon
Jagte huye soyi rahee
Nindo mein jagi hoon
Mere pyar bhare sapne
Kahi koyi naa chhin le
Mere pyar bhare sapne
Kahi koyi naa chhin le
Man soch ke ghabraye
Yahi soch ke ghabraye
Ankhiyo ke jharokhon se
Maine dekha jo sanware
Tum door nazar aaye
Badi door nazar aaye
Band karke jharokhon ko
Jara baithee jo sochne
Man mein tumhi muskaye
Man mein tumhi muskaye
Hmmm…