Ankhiyon Da Noor Lyrics – Altamash Faridi, Shalini Mamgain
Tu Hi Meri Ankhiyon Da Noor Sajna
Tu Hi Mere Dil Da Fitoor Sajna
Tu Hi Meri Ankhiyon Da Noor Sajna
Tu Hi Mere Dil Da Fitoor Sajna
Tere Sang Marna Qubool Mujhko
Tere Bina Jeena Be Fizool Sajna
O Sajna Ve Sajna Ve
Tere Bin Jee Nahin Sakda Ve
O Sajna Ve Sajna Ve
Tere Bin Jee Ni Lagda Ve
Jee Nahin Sakda
Jee Nahin Lagda
Jee Tadpda Ve
O Sajna Ve Sajna Ve
Tere Bin Jee Nahin Sakda Ve
O Sajna Ve Sajna Ve
Tere Bin Jee Ni Lagda Ve
Tu Saath Hai Toh Har Ek Pal
Jannat Sa Lagta Hai Yara
Tu Saath Hai Toh Har Ek Pal
Jannat Sa Lagta Hai Yara
Tere Bina Saasen Mujhe
Ek Pal Nahin Hain Ganvara
Saanson Se Zyada Mujhe
Teri Zaroorat Lage
O Sajna Ve Sajna Ve
Tere Bin Jee Nahin Sakda Ve
O Sajna Ve Sajna Ve
Tere Bin Jee Ni Lagda Ve
Jee Nahin Sakda
Jee Nahin Lagda
Jee Tadpda Ve
O Sajna Ve Sajna Ve
Tere Bin Jee Nahin Sakda Ve
O Sajna Ve Sajna Ve
Tere Bin Jee Ni Lagda Ve
Zamane Se Kya Mera Waasta
Main To Tera Ho Chuka
Zamane Se Kya Mera Waasta
Main To Tera Ho Chuka
Hai Faansla Khud Se Mera
Tujhmein Hi Main Kho Chuka
Do Jism Or Ek Jaan
Hum Or Tum Ho Chuke
O Sajna Ve Sajna Ve
Tere Bin Jee Nahin Sakda Ve
O Sajna Ve Sajna Ve
Tere Bin Jee Ni Lagda Ve
Jee Nahin Sakda
Jee Nahin Lagda
Jee Tadpda Ve
O Sajna Ve Sajna Sajna Ve
तू ही मेरी अँखियों का नूर सजना
तू ही मेरे दिल का फितूर सजना
तू ही मेरी अँखियों का नूर सजना
तू ही मेरे दिल का फितूर सजना
तेरे संग मरना कबूल मुझको
तेरे बिना जीना बेफ़िजूल सजना
ओ सजना वे सजना वे
तेरे बिन जी नहीं सकदा वे
ओ सजना वे सजना वे
तेरे बिन जी नहीं लगदा वे
जी नहीं सकदा
जी नहीं लगदा
जी तड़पता वे
ओ सजना वे सजना वे
तेरे बिन जी नहीं सकदा वे
ओ सजना वे सजना वे
तेरे बिन जी नहीं लगदा वे
तू साथ है तो हर एक पल
जन्नत सा लगता है यारा
तू साथ है तो हर एक पल
जन्नत सा लगता है यारा
तेरे बिना साँसें मुझे
एक पल नहीं हैं गवारा
सांसों से ज्यादा मुझे
तेरी ज़रूरत लगे
ओ सजना वे सजना वे
तेरे बिन जी नहीं सकदा वे
ओ सजना वे सजना वे
तेरे बिन जी नहीं लगदा वे
जी नहीं सकदा
जी नहीं लगदा
जी तड़पता वे
ओ सजना वे सजना वे
तेरे बिन जी नहीं सकदा वे
ओ सजना वे सजना वे
तेरे बिन जी नहीं लगदा वे
ज़माने से क्या मेरा वास्ता
मैं तो तेरा हो चुका
ज़माने से क्या मेरा वास्ता
मैं तो तेरा हो चुका
है फ़ासला खुद से मेरा
तुझमें ही मैं खो चुका
दो जिस्म और एक जान
हम और तुम हो चुके
ओ सजना वे सजना वे
तेरे बिन जी नहीं सकदा वे
ओ सजना वे सजना वे
तेरे बिन जी नहीं लगदा वे
जी नहीं सकदा
जी नहीं लगदा
जी तड़पता वे
ओ सजना वे सजना सजना वे