Anjaan Jahaan Lyrics – Aurora, Sunidhi Chauhan
Sunke bhi naa, sun’na hai
Mujhko tujhse bach ke rehna hai
Mushkilon mein padhna nahi hai ab mujhe
Bas apni raahon pe chalna hai mujhe
Haan!
Awaaz nahi, tu hai mera ek fitur
Chhod de mujhko, chhod de tu!
Rehna tu mujhse door
Dil ke jo kareeb hain wo paas hai mere
Sadaa na de mujhe na aau paas main tere
Ye hai meri duniya
Nahi khona hai isko
Kyun sanan-sanan sadaayein de bulaaye tu?
Anjaan jahaan
Anjaan jahaan
Anjaan jahaan !
Chahti hai kya?
Kyun neendein churati hai?
Ho na jaaye koi galti
Mujhe kyu satati hai?
Ya bechaini hai kya tujhme bhi aisi?
Kya dil mein hai, halchal kuch mere jaisi?
Haan is dil mein jo daba hai
Wo badhta hai junoon!
Dar hai tujhko paa ke khud ko kho naa du!
Hai anjaan jahaan
Anjaan jahaan
Anjaan jahaan
Hoo..
Tu kya hai?
Tu kahaan hai?
Tu Kyun hai?
Tu jahaan hai
Aa..!
Tanhaa naa chhord ab mujhe is tarah
Le chal sang mujhko tu
Us anjaan jahaan!.
सुनके भी ना सुनना है
मुझको तुझसे बच के रहना है
मुश्किलों में पड़ना नहीं है अब मुझे
बस अपनी राहों में चलना है मुझे
हाँ..
आवाज़ नहीं तू है मेरा एक फ़ितूर
छोड़ दे मुझको
छोड़ दे तू
रहना तू मुझसे दूर
दिल के जो क़रीब है
वो पास है मेरे
सदा ना दे मुझे ना आऊँ पास मैं तेरे
ये है मेरी दुनिया
नहीं खोना है इसको
क्यूँ सनन-सनन सदाएं दे बुलाए तू
अंजान जहाँ..
अंजान जहाँ..
अंजान जहाँ…
चाहती है क्या
क्यूँ नींदें चुराती है
हो ना जाए कोई ग़लती
मुझे क्यूँ सताती है
या बेचैनी है क्या तुझमें भी ऐसी
क्या दिल में है हलचल कुछ मेरे जैसी
हाँ इस दिल में जो दबा है
वो बढ़ता है जुनून
डर है तुझको पा के ख़ुद को खो ना दूँ
है अंजान जहाँ..
अंजान जहाँ..
अंजान जहाँ…
तू कहाँ है
तू क्यूँ है
तू जहाँ है
आ..आ.. आ..
तनहा ना छोड़ अब मुझे इस तरह यूँ
ले चल संग मुझको तू
उस अंजान जहाँ..