Anjaam Na Mila Lyrics – Saaj Bhatt
Koi Pooche Mere Baare Mein
Tum Kya Btaoge
Tum Kya Btaoge
Tum Itna Aage Chale Gye
Kya Vapis Aaoge
Kya Vapis Aaoge
Yu Toh Koi Bhi Gila Nahi Tujhse
Iss Dil Ko Teri Dunia Mein Aaram Na Mila
Mohabbat Toh Huyi Magar Anjaam Na Mila
Tere Mere Rishte Ko Koi Naam Na Mila
Mohabbat Toh Huyi Magar Anjaam Na Mila
Tere Mere Rishte Ko Koi Naam Na Mila
Teri Hi Thi Marziyan Ve Kya Gila Naseeb Se
Judaa Na Hua Hoga Koi Itne Kareeb Se
Chehre Kayi Hain Chaahe Sare Iss Jahaan Pe
Naam Tera Har Dafa Kyun Aata Hai Zubaan Pe
Yaadon Ke Hawale Humne Apni Sari Raate Ki
Sheeshe Mein Bhi Dekh Khud Ko
Dil Se Kitni Baatein Ki
Tujhe Chorh Ke Jaane Ka Koi Ilzaam Na Mila
Mohabbat Toh Huyi Magar Anjaam Na Mila
Tere Mere Rishte Ko Koi Naam Na Mila
Mohabbat Toh Huyi Magar Anjaam Na Mila
Tere Mere Rishte Ko Koi Naam Na Mila
कोई पूछे मेरे बारे में
तुम क्या बताओगे
तुम क्या बताओगे
तुम इतना आगे चले गए
क्या वापस आओगे
क्या वापस आओगे
यूं तो कोई भी गिला नहीं तुझसे
इस दिल को तेरी दुनिया में आराम नहीं मिला
मोहब्बत तो हुई मगर अंजाम ना मिला
तेरे-मेरे रिश्ते को कोई नाम ना मिला
मोहब्बत तो हुई मगर अंजाम ना मिला
तेरे-मेरे रिश्ते को कोई नाम ना मिला
तेरी ही थी मर्ज़ियाँ वे क्या गिला नसीब से
जुदा न हुआ होगा कोई इतने करीब से
चेहरे कई हैं चाहे सारे इस जहां पे
नाम तेरा हर दफा क्यों आता है ज़ुबां पे
यादों के हवाले हमने अपनी सारी रातें की
शीशे में भी देख खुद को
दिल से कितनी बातें की
तुझे छोड़ के जाने का कोई इलज़ाम ना मिला
मोहब्बत तो हुई मगर अंजाम ना मिला
तेरे-मेरे रिश्ते को कोई नाम ना मिला
मोहब्बत तो हुई मगर अंजाम ना मिला
तेरे-मेरे रिश्ते को कोई नाम ना मिला