Angrezi Luv Shuv Lyrics – Amit Trivedi, Jonita Gandhi
ख़्वाबों के परदों से यूँ राहों को घूरे हैं
कब तू आये और वो तुझको रोकेंगे
गुफ़्तगू शुरू होगी एंड देन फिर
अंग्रेज़ी लव शव हो
अंग्रेज़ी लव शव हो..
भूल भुलाइया से ये बातें तू जो करे
सोच समझ के परे असर हैं करे
ऐ सुन ले ओ बावरी तेरी तो चाकरी
उम्र भर मैं करूँ तू मौक़ा तो दे
ऐ पल मेरे लमहों से
सवाल ये करे हैं
जबसे तू दिखी है
क्यूँ बट बन के खड़े हैं
उनकी बचकानी सी हसरतें ये हैं
गुफ़्तगू शुरू होगी एंड देन फिर
अंग्रेज़ी लव शव हो
अंग्रेज़ी लव शव हो
अंग्रेज़ी लव शव हो
अंग्रेज़ी लव शव हो.
Kal mere parson se yun khidki pe khade hain
Khwabon ke pardo se yun raahon ko ghoore hain
Kab tu aaye aur woh tujhko rokenge
Guftagu shuru hogi and then phir
Angrezi luv shuv ho
Angrezi luv shuv ho…
Bhool bhulaiyaa se ye baatein tu jo kare
Soch samajh ke pare asar hai kare
Aye sun le o baawari teri toh chaakri
Umr bhar main karun tu mauka toh de
Sawaal ye kare hain
Jabse tu dikhi hai
Kyun but ban ke khade hain
Unki bachkaani si hasratein ye hain
Guftagu shuru hogi and then phir
Angrezi luv shuv ho
Angrezi luv shuv ho…
Angrezi love shove ho
Angrezi love shove ho…