अंगूरी Angoori Lyrics

in

Angoori Lyrics in Hindi (“अंगूरी” हिंदी में) is a Hindi song composed by Jaydeep Hora and sung by Jaydeep Hora, with lyrics penned by Mukesh Sanket for soundtrack album of the film Good Luck.

"Angoori" Song Details:

Movie: Good Luck
Singer(s):Jaydeep Hora
Lyricist(s):Mukesh Sanket
Composer(s):Jaydeep Hora
Music Director(s):Jaydeep Hora
Genre(s):Playful
Director(s):Prakhar Shrivastava, Dr(Er) Azad Jain
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Brijendra Kala, Malti Mathur, Dr(Er) Azad Jain
Release on:5th April, 2024

Angoori Lyrics – Jaydeep Hora

Angoori Angoori

Oo Muh Mein Dath Nahin Hain
Peton Mein Ath Nahin Hain
Oo Muh Mein Dath Nahin Hain
Peton Mein Ath Nahin Hain
Duniya Se Rakhne Lagi Hain Duri

Angoori Angoori Angoori Angoori
Angoori Angoori Angoori Angoori
Angoori Angoori Angoori Angoori

Budhi Ghodi Laal Lagam
Pahuchi Beauty Parlour
Medipedi Cure Karane Mascara Aur Liner
Balli Kangan Bindiya Ho Ankhon Mein Mascara
Roop Dekh Ke Hill Gaye Rey Hill Gaya Re Jag Saara

Angoori Angoori Angoori Angoori
Angoori Angoori Angoori Angoori
Angoori Angoori Angoori Angoori

Bachapan Kahase Aaya Pachpan Mein
Dekho Angoori Aagai Culture Mein

Ye Ye Laal Laal Chudiya
Ye Nachein Kahein Budiya
Roj Kare Tamashein
Sang Khele Hai Gudiya

Dil Kahein Kar Gaya Halchal
Khushiyan Milne Lagi Hain Pal Aal
Dil Kahein Kar Gaya Halchal
Khushiyan Milne Lagi Hain Pal Pal
Kiski Hui Hasrate Puri

Angoori Angoori Angoori Angoori
Angoori Angoori Angoori Angoori
Angoori Angoori Angoori Angoori

अंगूरी अंगूरी

ऊ मुँह में दम नहीं है
पेटों में आंत नहीं हैं
ऊ मुँह में दम नहीं है
पेटों में आंत नहीं हैं
दुनिया से रखने लगी है दुरी

अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी
अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी
अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी

बूढ़ी घोड़ी लाल लगाम
पहुची ब्यूटी पार्लर
मेडिपेडी क्योर कराने मस्कारा और लाइनर
बाली कंगन बिंदिया हो आँखों में काजल
रूप देख के हिल गए रे हिल गया रे जग सारा

अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी
अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी
अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी

बचपन कहासे आया पचपन में
देखो अंगूरी आगई कल्चर में

ये ये लाल लाल चुड़िया
ये नाचें कहें बुदिया
रोज़ करे तमाशे
संग खेली है गुड़िया

दिल काहे कर गया हलचल
ख़ुशियाँ मिलने लगी हैं पल पल
दिल कहे कर गया हलचल
खुशियाँ मिलने लगी हैं पल पल
किसकी हुई हसरते पूरी

अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी
अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी
अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी

Angoori Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.