अँधेरी रातों में Andheri Raaton Mein Lyrics

in

अँधेरी रातों में | Andheri Raaton Mein Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Shahenshah, directed by Tinnu Anand and stars Amitabh Bachchan, Meenakshi Seshadri and Amrish Puri. Music composed by Amar Biswas and Utpal Biswas, the song is sung by Kishore Kumar, with lyrics penned by Anand Bakshi.

"Andheri Raaton Mein" Song Details:

Movie: Shahenshah
Singer(s):Kishore Kumar
Lyricist(s):Anand Bakshi
Composer(s):Amar Biswas, Utpal Biswas
Music Director(s):Amar Biswas, Utpal Biswas
Genre(s):Rock
Director(s):Tinnu Anand
Music Label:© Venus
Starring:Amitabh Bachchan, Meenakshi Seshadri, Amrish Puri
Release on:12th February, 1988

Andheri Raaton Mein Lyrics – Kishore Kumar

अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
हर ज़ुल्म मिटाने को
एक मसीहा निकलता हैं
जिसे लोग शहनशाह कहते हैं
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
हर ज़ुल्म मिटाने को
एक मसीहा निकलता हैं
जिसे लोग शहनशाह कहते हैं
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर

जैसे निकलता हैं तीर कमान से
जैसे निकलता हैं तीर कमान से
देखो ये चला
वो निकला वो शान से
उसके ही किस्से सबकी जुबां पे
वो बात है उसकी बातों में
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
हर ज़ुल्म मिटाने को
एक मसीहा निकलता हैं
जिसे लोग शहनशाह कहते हैं
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर

लिरिक्सबोगी.कॉम
ऐसे बहादुर देखे हैं थोड़े
ऐसे बहादुर देखे हैं थोड़े
ज़ुल्म-ओ-सितम की ज़ंजीर तोड़े
पीछे पड़े तो पीछा न छोड़े
बड़ा है ज़ोर उसके हाथों में
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
हर ज़ुल्म मिटाने को
एक मसीहा निकलता हैं
जिसे लोग शहनशाह कहते हैं
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर

शहर की गलियों में
वो फिरता हैं
शहर की गलियों में
वो फिरता हैं
दोस्तों से दोस्त बनकर मिलता हैं
दुश्मनों के सर पर ऐसे गिरता हैं
जैसे बिजली गिरे बरसातों में
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
हर ज़ुल्म मिटाने को
एक मसीहा निकलता हैं
जिसे लोग शहनशाह कहते हैं
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर.

Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Har zulm mitaane ko
Ek masihaa nikalataa hain
Jise log shahanashaah kahate hain
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Har zulm mitaane ko
Ek masihaa nikalataa hain
Jise log shahanashaah kahate hain
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par

lyricsbogie.com
Jaise nikalataa hain teer kamaan se
Jaise nikalataa hain teer kamaan se
Dekho ye chalaa
Vo nikalaa vo shaan se
Usake hi kisse sabaki zubaan pe
Vo baat hai usaki baato mein
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Har zulm mitaane ko
Ek masihaa nikalataa hain
Jise log shahanashaah kahate hain
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par

Aise bahaadur dekhe hain thode
Aise bahaadur dekhe hain thode
Zulm-o-sitam ki zanjir tode
Pichhe pade to pichhaa na chhode
Badaa hai zor usake haatho mein
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Har zulm mitaane ko
Ek masihaa nikalataa hain
Jise log shahanashaah kahate hain
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par

Shahar ki galiyo mein
Vo phirataa hain
Shahar ki galiyo mein
Vo phirataa hain
Dosto se dost banakar milataa hain
Dushmano ke sar par aise girataa hain
Jaise bijali gire barasaato mein
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Har zulm mitaane ko
Ek masihaa nikalataa hain
Jise log shahanashaah kahate hain
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par
Andheri raato mein
Sunasaan raaho par.

Andheri Raaton Mein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *